×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Бауманской. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Gonzula: Маникюр

Бегала сюда в обед на работе на маникюр или укладку, потом макдоналдс или суши


18.11.2013
Нина Ивановна
Просто супер! Спасибо ребята!

24.11.2013
Анна
Отвратительный мастер маникюра Наталья (полная блондинка) сначала подпиливала мне ногти так, будто я виновата во всех ее жизненных проблемах, несколько раз попросила ее быть аккуратнее, в итоге она кусачками отрезала мне родинку на безымянном пальце, я от неожиданности и боли вскочила вскрикнув: "Да что жы вы, бл&, делаете?". На что "замечательный" мастер Наталья мало того, что не попросила показать палец и не извинилась, а дико оскорбилась и предложила ходить в другой салон. Итог, ужасная форма ногтей, изрезанный кусачками палец и кутикула вставшая щеткой. Возле ресепшина разговорилась с девушкой, которой тоже "посчастливилось" попасть к этой мастерице-садистке (к которой, к слову, записывают всех подряд, т.к. записи у нее почти никогда нет), девушке тоже испортили кутикулу наделав массу заусенцев. Конечно, что особого можно хотеть за 130 рублей, но с другой стороны, если не умеешь делать маникюр, зачем за него браться и обижаться, что клиенты кричат от боли.

20.05.2014
Lenie Zekeryaeva
Отвратительный мастер маникюра Елена Воронова. Тихий ужас! Грубая, совершенно не воспитанная, как мастер - просто кошмар! Инструменты грязные, порезала палец, педикюр за 10 мин. Без обработки пяток.

04.06.2014
Евгения
Хожу в парикмахерскую с открытия на маникюр и педикюр. Мастер Елена. Очень довольна. Все четко, аккуратно, быстро. Инструменты всегда вскрываются при мне. Огромная палитра шилаков. Отличное качество, приятные цены. Всегда все улыбаются. Мне очень нравится. Всем рекомендую)))

09.06.2014
Анна Громова
Была в салоне на Бауманской. Делала маникюр и педикюр у мастера Ксении. Аккуратная молодая девочка знающая свое дело. Белый халат, одноразовый материал. Огромный плюс салону за чистоту вообще во всем салоне и за то что могу приобрести одноразовую пилочку для ногтей. Ксения предложила несколько видов педикюра и сразу озвучила стоимость, которая не изменилась в конце. Это очень порадовало. Инструменты были в специальном пакете с коричневым индикатором, которые Ксения разорвала при мне. Еще я заметила что везде стоят специальные растворы для обработки инструментов. Все четко, видно что работает профи. Моему педикюру уже три недели и все еще приличный вид. Безусловно , что я буду постоянным клиентом и эта девушка получит от меня массу рекомендаций.

12.08.2014
яна
Сегодня пришла впервые в эту парикмахерскую(м.Бауманская) с сыночком, (1г. и 8 мес) надо было впервые его подстричь. Великолепный мастер(к сожалению не запомнила имя),хоть сын и протестовал моментами, подстригла его замечательно! цены порадовали!теперь буду ходить только в этот салон!Спасибо огромное

07.10.2014
Сергей
Я уже второй год хожу в салон на Бауманской и был доволен, персоналом и услугами, но сегодня был наверное не мой день, молодой человек конечно был любезен и даже немножко назойлив, постоянно нахваливал себя какой он супер мастер, но на самом деле, это просто ужас, мне даже теперь стыдно выходить на улицу, он меня так обкарнал, что нету слов. Народ если увидите этого мастера, молодой, рыженький, по моему звать Анатолий, обходите стороной

20.06.2015
Елизавета
Всем советую сходить на антицеллюлитный массаж к Татьяне!!! Я просто в восторге!!! Выходишь после каждого массажа и кажется, что похудела на 5 кг))) Немного больно, но это стоит того! Результат заметен почти сразу: талия меньше, живот подтянулся, бока не висят. Последний раз так эффективно мне делали массаж только в тайском салоне, но там дорого и я перестала ходить... Теперь я нашла Вас!!! Спасибо за мастера своего дела и низкие цены!!!!

23.07.2015
Иван Владимирович
В восторге от работы мастера Алексея - каждый раз изумительно стильная мужская стрижка. Успехов и процветания!

03.09.2015
Инокентий: Гуд!
Все четко - быстро, качественно, дешево. Я доволен!

21.12.2016
иель
всегда посещала сеть этих парикмахерских и оставалась довольна, но в этот раз, а именно сегодня, девушка со странным именем Золина (или что то подобное), кошмарно меня постригла, это заняло у нее 2,5 минуты, мелирование ей удалось лучше...

22.07.2017
Powered by Phoca Guestbook