×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Ленинском пр-те. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Mariya
Добрый день. Хотела выразить благодарность руководству парикмахерской на Ленинском проспекте. Удачное расположение, хорошие цены и приятная атмосфера внутри. В нашем районе сложно найти приятное место с низкими ценами, и что бы не в подвале, где работает не понятно кто. Или заоблочные цены, или противно даже просто зайти( С уважением, Мария.

22.08.2018
Генрих Зелинский
Спасибо большое Дамиру за его качественную работу с моими капризными волосами, мне очень сложно найти хорошего парикмахера, рад что мне это удалось!

23.05.2018
Вика
Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив Парикмахерской#3 за отличную, слаженную работу. Большое удовольствие к вам ходить!

16.05.2018
Александр
Добрый вечер! Хочу поблагодарить,а также отметить мастерство и ответственный подход к работе мастера Артура, на стрижку к которому прихожу уже не первый год!Всё очень качественно! Всем советую!

04.07.2017
Ардан Шагдуров
Здравствуйте мне три года назад посоветовал одногрупник вашу прихмехерскую а именно специалиста Артура и вот только у него в четении трех лет подстригаюсь он сам хороший специалист и человек советую всем своим друзьям

24.06.2017
Aydemir Saryglar
Стригусь только в этой парикмахерской хочу поблагодарить замечательного человека Артура профессионал своего дела, всегда приятно с ним общаться. Давно хожу и всем рекомендую!

14.06.2017
Елена и Гордей
Хотим поблагодарить парикмахера Дамира. Очень дружелюбный, внимательный, старательный, а самое главное - мастер своего дела. Относится к каждому клиенту индивидуально хорошо, учитывая все пожелания))) Мужские стрижки всегда на высоте))) Чётко знает и чувствует форму и структуру волос))) В последний раз делала мелирование на длинные волосы. Очень довольна)))) Дамир, спасибо! Жди снова!

22.04.2017
Олька: Отлично!
Вчера делала стрижку и укладку утюжком. Сделали красиво, быстро и недорого. Очень довольна!!!

21.12.2016
Игорь Бабушкин
Хочу поблагодарить мастера стрижки Марину...очень классно получилось... Даже если честно не ожидал!!! А так Парикмахерская на 5+ Ходим туда всем ЧОПОМ стричься... Респект вам от ТРЦ Гагаринский

01.04.2016
Женя Дорогова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера Рузанну! Ходила к ней на элктроэпиляцию. Очень хороший специалист! Делает всё очень быстро и аккуратно. Волосы НЕ выдирает, а именно удаляет! Всё очень гигиенично, мастер работает в перчатках одноразовыми иглами. Результат был виден после первого посещения. После третьего раза я распрощалась с нежелательными волосами! Буду и дальше ходить к Рузанне! Очень рада, что нашла настоящего специалиста!

21.03.2016
Виктория Рим
Доброго времени суток!) Хотела бы поблагодарить мастера ногтевого сервиса Гулю!!! Делала маникюр впервые у нее! И очень рада! Сделано все аккуратно, да и сам мастер приятна и позитивна!)

04.02.2016
Мария Викулова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Тае! Всегда очень с осторожностью относилась к маникюру в салоне. Но теперь хожу к Тае незадумываясь)Работа ногтей держится больше 4 недель, что для меня удивительно. Все мои пожелания всегда учитываются, она очень веселая и общательная. А, и цены совершенно не кусаются! Спасибо!

12.11.2015
Мария
Хочется сказать Огромное спасибо Маргарите, делала химическую завивку и укладку. Она- настоящий специалист! Я вообще очень люблю парикмахеоскую на Молодежной. Но когда они переехали из к.т. Брест ,условия у них стали просто невыносимыми : прилеплены друг другу,стараются увернутся,чтоб не задеть друг друга. Сесть практически негде(ждала,пока химия " схватится" ),очень тесно,думаю,что в таких условиях работать очень сложно. И если мы приходим максимум нам 2 часа,то специалистам так работать целый день очень тяжело.....

10.10.2015
Катя *********
Посещаю вашу парикмахерскую регулярно, 2 раза в месяц на маникюр/педикюр сегодня в очередной раз чуть не упала с кресла............мастер какой месяц подряд говорит вот вот заменят и ............. через 2 недели опять такая же ситуация!!! Неужели надо дождаться того, чтобы кто-нибудь упал и повредился? думаю тогда последствия будут гораздо негативнее для вас. Так же сегодня не работал кондиционер, обливалась потом, в таком маленьком помещении дышать и так невозможно + добавляется запах от лаков, ацетона и т.п. - кто аллергик думаю вообще там не сможет находиться...... Убедительная просьба к руководству исправить такие уважительные для клиентов проблемы, которые совсем незначительны для вашего салона!!! Не хотелось бы в дальнейшем отказываться от услуг вашей парикмахерской, потому что все мастера очень адекватные девочки, делают все профессионально и четко!!!

01.10.2015
Светлана Прокопенкова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу Рузанне! Она отличный профессионал своего дела и просто очень хороший и порядочный человек. Я очень благодарна судьбе за то что она свела меня с таким замечательным мастером, в наше время очень трудно найти хорошего косметолога, который искренне любит свою профессию. Уже около двух лет хожу к ней в Ваш салон и с огромным удовольствием рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Огромное ей спасибо!!!

14.09.2015
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.