×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Ленинском пр-те. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Александр Власов
Здравствуйте вроде бы не плохо нравилось... Но вот пришёл в четверг к мастеру подошёл на рецепте сказали его нет будет завтра! Спешил пришёл где-то в 19:15 в пятницу 8.02.2019скаали да есть мастер Толик подойдите я тактично подождал пока дострежет клиента и спросил ты свободен он сказал спешу билеты какие-то говорит приди завтра я сказал нет уж извени 3 день квам ходить не буду так как сам в Химках живу!! Вот очень не приятно хотя я всегда чаевые оставляю иногда больше стрижки...

09.02.2019
Алла: ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА
Алла, здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите, всегда рады видеть! И Вас поздравляем с Новым Годом! Здоровья, любви и красоты!!! С уважением, администрация сайта. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Здравствуйте. Хотела поблагодарить сотрудников салона парикмахерской, находящейся около м. Ленинский проспект. Пришла туда с опаской, смущали невысокие цены на услуги, но, всё же рискнула, и не пожалела!!! Сделала почти весь комплекс услуг (покрасила волосы, подстриглась, сделала вечернюю укладку, маникюр, посетила косметолога, и даже зашла в солярий). Вообщем, навела красоту перед Новогодним банкетом))) Всё отлично, всем довольна! Спасибо большое. Всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи и всего самого хорошего!!!

27.12.2018
Mariya
Добрый день. Хотела выразить благодарность руководству парикмахерской на Ленинском проспекте. Удачное расположение, хорошие цены и приятная атмосфера внутри. В нашем районе сложно найти приятное место с низкими ценами, и что бы не в подвале, где работает не понятно кто. Или заоблочные цены, или противно даже просто зайти( С уважением, Мария.

22.08.2018
Генрих Зелинский
Спасибо большое Дамиру за его качественную работу с моими капризными волосами, мне очень сложно найти хорошего парикмахера, рад что мне это удалось!

23.05.2018
Вика
Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив Парикмахерской#3 за отличную, слаженную работу. Большое удовольствие к вам ходить!

16.05.2018
Александр
Добрый вечер! Хочу поблагодарить,а также отметить мастерство и ответственный подход к работе мастера Артура, на стрижку к которому прихожу уже не первый год!Всё очень качественно! Всем советую!

04.07.2017
Ардан Шагдуров
Здравствуйте мне три года назад посоветовал одногрупник вашу прихмехерскую а именно специалиста Артура и вот только у него в четении трех лет подстригаюсь он сам хороший специалист и человек советую всем своим друзьям

24.06.2017
Aydemir Saryglar
Стригусь только в этой парикмахерской хочу поблагодарить замечательного человека Артура профессионал своего дела, всегда приятно с ним общаться. Давно хожу и всем рекомендую!

14.06.2017
Елена и Гордей
Хотим поблагодарить парикмахера Дамира. Очень дружелюбный, внимательный, старательный, а самое главное - мастер своего дела. Относится к каждому клиенту индивидуально хорошо, учитывая все пожелания))) Мужские стрижки всегда на высоте))) Чётко знает и чувствует форму и структуру волос))) В последний раз делала мелирование на длинные волосы. Очень довольна)))) Дамир, спасибо! Жди снова!

22.04.2017
Олька: Отлично!
Вчера делала стрижку и укладку утюжком. Сделали красиво, быстро и недорого. Очень довольна!!!

21.12.2016
Игорь Бабушкин
Хочу поблагодарить мастера стрижки Марину...очень классно получилось... Даже если честно не ожидал!!! А так Парикмахерская на 5+ Ходим туда всем ЧОПОМ стричься... Респект вам от ТРЦ Гагаринский

01.04.2016
Женя Дорогова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера Рузанну! Ходила к ней на элктроэпиляцию. Очень хороший специалист! Делает всё очень быстро и аккуратно. Волосы НЕ выдирает, а именно удаляет! Всё очень гигиенично, мастер работает в перчатках одноразовыми иглами. Результат был виден после первого посещения. После третьего раза я распрощалась с нежелательными волосами! Буду и дальше ходить к Рузанне! Очень рада, что нашла настоящего специалиста!

21.03.2016
Виктория Рим
Доброго времени суток!) Хотела бы поблагодарить мастера ногтевого сервиса Гулю!!! Делала маникюр впервые у нее! И очень рада! Сделано все аккуратно, да и сам мастер приятна и позитивна!)

04.02.2016
Мария Викулова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Тае! Всегда очень с осторожностью относилась к маникюру в салоне. Но теперь хожу к Тае незадумываясь)Работа ногтей держится больше 4 недель, что для меня удивительно. Все мои пожелания всегда учитываются, она очень веселая и общательная. А, и цены совершенно не кусаются! Спасибо!

12.11.2015
Мария
Хочется сказать Огромное спасибо Маргарите, делала химическую завивку и укладку. Она- настоящий специалист! Я вообще очень люблю парикмахеоскую на Молодежной. Но когда они переехали из к.т. Брест ,условия у них стали просто невыносимыми : прилеплены друг другу,стараются увернутся,чтоб не задеть друг друга. Сесть практически негде(ждала,пока химия " схватится" ),очень тесно,думаю,что в таких условиях работать очень сложно. И если мы приходим максимум нам 2 часа,то специалистам так работать целый день очень тяжело.....

10.10.2015
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.