Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Ленинском пр-те. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Ардан Шагдуров
Здравствуйте мне три года назад посоветовал одногрупник вашу прихмехерскую а именно специалиста Артура и вот только у него в четении трех лет подстригаюсь он сам хороший специалист и человек советую всем своим друзьям

24.06.2017
Aydemir Saryglar
Стригусь только в этой парикмахерской хочу поблагодарить замечательного человека Артура профессионал своего дела, всегда приятно с ним общаться. Давно хожу и всем рекомендую!

14.06.2017
Елена и Гордей
Хотим поблагодарить парикмахера Дамира. Очень дружелюбный, внимательный, старательный, а самое главное - мастер своего дела. Относится к каждому клиенту индивидуально хорошо, учитывая все пожелания))) Мужские стрижки всегда на высоте))) Чётко знает и чувствует форму и структуру волос))) В последний раз делала мелирование на длинные волосы. Очень довольна)))) Дамир, спасибо! Жди снова!

22.04.2017
Олька: Отлично!
Вчера делала стрижку и укладку утюжком. Сделали красиво, быстро и недорого. Очень довольна!!!

21.12.2016
Игорь Бабушкин
Хочу поблагодарить мастера стрижки Марину...очень классно получилось... Даже если честно не ожидал!!! А так Парикмахерская на 5+ Ходим туда всем ЧОПОМ стричься... Респект вам от ТРЦ Гагаринский

01.04.2016
Женя Дорогова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера Рузанну! Ходила к ней на элктроэпиляцию. Очень хороший специалист! Делает всё очень быстро и аккуратно. Волосы НЕ выдирает, а именно удаляет! Всё очень гигиенично, мастер работает в перчатках одноразовыми иглами. Результат был виден после первого посещения. После третьего раза я распрощалась с нежелательными волосами! Буду и дальше ходить к Рузанне! Очень рада, что нашла настоящего специалиста!

21.03.2016
Виктория Рим
Доброго времени суток!) Хотела бы поблагодарить мастера ногтевого сервиса Гулю!!! Делала маникюр впервые у нее! И очень рада! Сделано все аккуратно, да и сам мастер приятна и позитивна!)

04.02.2016
Мария Викулова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Тае! Всегда очень с осторожностью относилась к маникюру в салоне. Но теперь хожу к Тае незадумываясь)Работа ногтей держится больше 4 недель, что для меня удивительно. Все мои пожелания всегда учитываются, она очень веселая и общательная. А, и цены совершенно не кусаются! Спасибо!

12.11.2015
Мария
Хочется сказать Огромное спасибо Маргарите, делала химическую завивку и укладку. Она- настоящий специалист! Я вообще очень люблю парикмахеоскую на Молодежной. Но когда они переехали из к.т. Брест ,условия у них стали просто невыносимыми : прилеплены друг другу,стараются увернутся,чтоб не задеть друг друга. Сесть практически негде(ждала,пока химия " схватится" ),очень тесно,думаю,что в таких условиях работать очень сложно. И если мы приходим максимум нам 2 часа,то специалистам так работать целый день очень тяжело.....

10.10.2015
Катя *********
Посещаю вашу парикмахерскую регулярно, 2 раза в месяц на маникюр/педикюр сегодня в очередной раз чуть не упала с кресла............мастер какой месяц подряд говорит вот вот заменят и ............. через 2 недели опять такая же ситуация!!! Неужели надо дождаться того, чтобы кто-нибудь упал и повредился? думаю тогда последствия будут гораздо негативнее для вас. Так же сегодня не работал кондиционер, обливалась потом, в таком маленьком помещении дышать и так невозможно + добавляется запах от лаков, ацетона и т.п. - кто аллергик думаю вообще там не сможет находиться...... Убедительная просьба к руководству исправить такие уважительные для клиентов проблемы, которые совсем незначительны для вашего салона!!! Не хотелось бы в дальнейшем отказываться от услуг вашей парикмахерской, потому что все мастера очень адекватные девочки, делают все профессионально и четко!!!

01.10.2015
Светлана Прокопенкова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу Рузанне! Она отличный профессионал своего дела и просто очень хороший и порядочный человек. Я очень благодарна судьбе за то что она свела меня с таким замечательным мастером, в наше время очень трудно найти хорошего косметолога, который искренне любит свою профессию. Уже около двух лет хожу к ней в Ваш салон и с огромным удовольствием рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Огромное ей спасибо!!!

14.09.2015
Азова Марина
Спасибо за классные стрижки Даниэлю, теперь всей семьей к нему ходим! Приятно когда мастер во всем устраивает! Если честно даже не ожидала, что в такой парикмахерской можно найти профессионала такого уровня!

13.09.2015
Ольга Лаптева
В этой парикмахерской работает настоящий специалист своего дела Артур. Я счастлива,что наконец-то нашла мастера, который занимается своим ремеслом с любовью,и получается это на самом высшем уровне. Неоднократно хожу к нему и в полном восторге)))все получается так, как я и хотела,будто мысли читает))) еще очень нравится,что пока он занимается своим делом, с ним можно очень приятно поговорит обо всем) очень хороший парикмахер и человек!!!! Артур,спасибо Вам большое)

23.07.2015
Галина Кошкина
В эту парикмахерскую (на Ленинском проспекте) ноги не несут, а приходиться, так как моя тётя живёт рядом. На рессепшен всегда 2-3 человека, стоит сказать, что пришла на дешёвую стрижку - смотрят на тебя как на врага, да ещё и с брезгливостью. Сразу чувствуешь себя нищенкой. Но предупреждать, что пришли на дешёвую стрижку - надо обязательно, не то постригут и заломят 180 рублей. А стригут неопытные мастера, на свой вкус, даже не спросят пожилого человека... В последний раз тёте затылок обработали машинкой, (стрижка за 110 рублей, не за 60), а за ушами совсем ничего не сняли и до чёлки даже не дотронулись, пришлось дома доводить до ума.

18.07.2015
Анастасия
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность коллективу Салон Парикмахерская №3 на Ленинском пр-те! являюсь вашим постоянным клиентом, всегда довольна результатом после процедур, ухожу от вас в прекрасном настроении! Вы молодцы! Так держать! 30.06.2015г. В очередной раз посетила Салон, меня встретила как всегда доброжелательная Наталья, Администратор салона. Улыбчивая, очень приятная в общении, внимательная и отзывчивая, всегда предложит различные варианты времени записи. Все для удобства клиента! Наталья всегда консультирует по продуктам и услугам салона. Месяц назад я приобрела набор «экранирование волос» для блондинок! клевая вещь, пользуюсь 1 раз в неделю, нравится, с каждым разом эффект все лучше и лучше. Спасибо Наталье, ведь именно она порекомендовала мне эти средства! Цена кстати, ок. 1500 руб., и потом отдельно можно докупить средства из набора. Также хотелось бы отметить мастеров ногтевого сервиса: Таисию, Стеллу, Гулю и Залину - они волшебницы! Видимо действительно надо знать к кому ходить! Я, моя мама и моя подруга ходим только к ним! Таисия мастер своего дела, давно работает, всегда внимательна, аккуратно и качественно делает маникюр! В этот раз глядя на мои уставшие от шеллака ногти, предложила покрытие гелем. Стоимость немного дороже, но зато ногти целее и крепче. Дизайн ногтей в этот раз просто потрясающий: модное «амбре» с блестками! Супер! Она вообще может изобразить любой дизайн ногтей! Я очень довольна, посмотрим сколько продержится вся красота! С шеллаком ходила ровно месяц. Если не попадаю к Таисии, записываюсь к Залине или Гуле. Девочки делают шикарный маникюр, аккуратно, внимательно, качественно, красиво, работают с любым покрытием и создадут дизайн любой сложности! Педикюр делаю только у Стеллы, она очень внимательно и аккуратно выполняет свою работу, я у нее практически засыпаю, при этом результатом всегда довольна и хожу больше месяца с покрытием шеллак на ногах.

02.07.2015
 
Powered by Phoca Guestbook