×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Ленинском пр-те. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Антон
Пришёл к мастеру Дамиру давно нестриженным. Он хорошо справился с нестандартной причёской по фото, с большим объёмом работы и с моими пожеланиями. Спасибо.

13.05.2019
Александра
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, о каком отзыве идёт речь? От какого числа и на счёт чего был негативный отзыв? И имя мастера, который Вам звонил? Спасибо. С уважением, администрация сайта. ______________________________________________________________________________________________________ Добрый день, почему итогом, моего негативного отзыва стал звонок мастера, с взываниями к совести и вопросом: "Как мне не стыдно было записываться к ней на прием!" Вы вообще в себе господа?!

28.03.2019
Александр Власов
Здравствуйте вроде бы не плохо нравилось... Но вот пришёл в четверг к мастеру подошёл на рецепте сказали его нет будет завтра! Спешил пришёл где-то в 19:15 в пятницу 8.02.2019скаали да есть мастер Толик подойдите я тактично подождал пока дострежет клиента и спросил ты свободен он сказал спешу билеты какие-то говорит приди завтра я сказал нет уж извени 3 день квам ходить не буду так как сам в Химках живу!! Вот очень не приятно хотя я всегда чаевые оставляю иногда больше стрижки...

09.02.2019
Алла: ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА
Алла, здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите, всегда рады видеть! И Вас поздравляем с Новым Годом! Здоровья, любви и красоты!!! С уважением, администрация сайта. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Здравствуйте. Хотела поблагодарить сотрудников салона парикмахерской, находящейся около м. Ленинский проспект. Пришла туда с опаской, смущали невысокие цены на услуги, но, всё же рискнула, и не пожалела!!! Сделала почти весь комплекс услуг (покрасила волосы, подстриглась, сделала вечернюю укладку, маникюр, посетила косметолога, и даже зашла в солярий). Вообщем, навела красоту перед Новогодним банкетом))) Всё отлично, всем довольна! Спасибо большое. Всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи и всего самого хорошего!!!

27.12.2018
Mariya
Добрый день. Хотела выразить благодарность руководству парикмахерской на Ленинском проспекте. Удачное расположение, хорошие цены и приятная атмосфера внутри. В нашем районе сложно найти приятное место с низкими ценами, и что бы не в подвале, где работает не понятно кто. Или заоблочные цены, или противно даже просто зайти( С уважением, Мария.

22.08.2018
Генрих Зелинский
Спасибо большое Дамиру за его качественную работу с моими капризными волосами, мне очень сложно найти хорошего парикмахера, рад что мне это удалось!

23.05.2018
Вика
Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив Парикмахерской#3 за отличную, слаженную работу. Большое удовольствие к вам ходить!

16.05.2018
Александр
Добрый вечер! Хочу поблагодарить,а также отметить мастерство и ответственный подход к работе мастера Артура, на стрижку к которому прихожу уже не первый год!Всё очень качественно! Всем советую!

04.07.2017
Ардан Шагдуров
Здравствуйте мне три года назад посоветовал одногрупник вашу прихмехерскую а именно специалиста Артура и вот только у него в четении трех лет подстригаюсь он сам хороший специалист и человек советую всем своим друзьям

24.06.2017
Aydemir Saryglar
Стригусь только в этой парикмахерской хочу поблагодарить замечательного человека Артура профессионал своего дела, всегда приятно с ним общаться. Давно хожу и всем рекомендую!

14.06.2017
Елена и Гордей
Хотим поблагодарить парикмахера Дамира. Очень дружелюбный, внимательный, старательный, а самое главное - мастер своего дела. Относится к каждому клиенту индивидуально хорошо, учитывая все пожелания))) Мужские стрижки всегда на высоте))) Чётко знает и чувствует форму и структуру волос))) В последний раз делала мелирование на длинные волосы. Очень довольна)))) Дамир, спасибо! Жди снова!

22.04.2017
Олька: Отлично!
Вчера делала стрижку и укладку утюжком. Сделали красиво, быстро и недорого. Очень довольна!!!

21.12.2016
Игорь Бабушкин
Хочу поблагодарить мастера стрижки Марину...очень классно получилось... Даже если честно не ожидал!!! А так Парикмахерская на 5+ Ходим туда всем ЧОПОМ стричься... Респект вам от ТРЦ Гагаринский

01.04.2016
Женя Дорогова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить мастера Рузанну! Ходила к ней на элктроэпиляцию. Очень хороший специалист! Делает всё очень быстро и аккуратно. Волосы НЕ выдирает, а именно удаляет! Всё очень гигиенично, мастер работает в перчатках одноразовыми иглами. Результат был виден после первого посещения. После третьего раза я распрощалась с нежелательными волосами! Буду и дальше ходить к Рузанне! Очень рада, что нашла настоящего специалиста!

21.03.2016
Виктория Рим
Доброго времени суток!) Хотела бы поблагодарить мастера ногтевого сервиса Гулю!!! Делала маникюр впервые у нее! И очень рада! Сделано все аккуратно, да и сам мастер приятна и позитивна!)

04.02.2016
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.