×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Молодежной. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Константин Борисович
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Многое зависит от мастера. Я лично хожу много лет к Альбине Зориной. Отличный мастер, хорошо стрижёт, чутко прислушивается к моим капризам. Всем рекомендую.

20.08.2019
Danis K.
Цена и качество работы соответствуют друг другу. Приветливый и профессиональный персонал)

09.08.2019
Ольга Мочалова
Большая проходимость, больше опыта у мастеров, вот и вся арифметика)

09.08.2019
Лена
Хорошее качество работы при невысоких ценах!

09.08.2019
Елена Ванчурова
Много много лет ходим с мамой к мастеру Альбине Зориной. Модно качественно. Рекомендуем друзьям и коллегам. Все просто СУППЕР!!!!!!!

08.08.2019
Владимир Карлов
Добрый день! Без малого, лет 10 посещаю парикмахерскую no. 3 на Ярцевской. Хочу отметить мастера Альбину Зорину. Очень профессионально и быстро обслуживает. Ходим к ней всей семьёй. Супруга тоже очень довольна, то есть Альбина прекрасно справляется как с мужскими , так и с женскими стрижками. Сына раньше водил за руку, теперь подрос и сам ходит подригаться. Альбине большое спасибо и до новых встреч.

08.08.2019
Игорь
Много лет хожу к Альбине Зориной, очень нравится ее работа. Спасибо!

08.08.2019
Любовь Гуркина
Я много лет хожу к мастеру ногтевого сервиса Лизе Андриади и парикмахеру из vip зала - Наташе Дубровиной. Хочу отметить высокое мастерство девчонок. У Наташи лёгкая рука -волосы после неё растут как на дрожжах) Лизу ждала из декрета

30.06.2019
Андрей Агафонов
Здравствуйте, подарите мне 10 мин. солярий на Молодежной, я буду рад. Я уже много лет хожу, только к вам. Спасибо, что вы есть, очень удобно и не дорого. Если, что мой Е-mail: vodolei.07@list.ru для промокода.

10.03.2019
Настасья
Замечательный мастер-профессионал, приятная девушка и ненавязчивый собеседник Елена Белова! Если хотите получить красивый маникюр, эстетическое удовольствие и релакс,советую побывать у Лены!

16.02.2019
Андрей Агафонов
Здравствуйте, я уже много лет пользуюсь "Парикмахерской 3" на Молодёжной. Это стрижка, каждые 3 недели у отличных мастеров: Азам и Халил. Дополнительно с Ноября по Апрель, хожу 2 раза в неделю в солярий. Меня всё устраивает, кроме 3-х случай в разных кабинках солярий в 2018 году, в Марте, в каждом случай в течения месяца таймер вместо 10 мин. остановился на 5 мин. и так 3 раза, кабина: 1 и 4. Это не критично, но мне бы, хотелось вернуть свои 15 мин. солярий, деньги мне не нужны, но позагарать я не против. Спасибо за понимание и удачи всем.

09.11.2018
Маргарита Родионова
Здравствуйте,сегодня была на гелевом наращиваниии ногтей +маникюр. Очень долго искала салон,где смогу сделать за приемлимую цену наращивание и маникюр. Здесь все то,что нужно! Мне попался хороший мастер, несмотря на задержку во времени. Мне все очень понравилось! Сделали все как хотелось мне и за приемлемые деньги. Обстановка в парикмахерской конечно не очень,хотелось бы отделить раздел маникюра и парикмахерской. Очень шумно.

06.11.2017
Мария Филиппова
Добрый вечер. В пятницу была на окрашивании у мастера Аллы(место 2). Это ужасно. Сожгли все волосы,кожу головы. Сделали ужасный зеленоватый цвет волос. Потратила 4 часа на этот кошмар. Волосы ломаются от корней,торчат как солома.

31.07.2017
Анна Каширина
Меня очень разочаровало отсутствие навыков у мастера Татьяны из вип зала, хожу я не впервые(к ней впервые села, тк из предложенных на запись мастеров а их 2е было, она показалась опытнее),но в этот раз вышло не то что я просила,а то что умел и захотел мастер, уточню, моя просьба была в стрижке боб карэ , но по итогу мне убрали секущиеся концы, зачем то отфилировали( не спросив моего желания) и сказала что и так короче волосы стали и типа мой карэ на ее взгляд обновился.. Знаете, какого тогда идет разграничение на вип и не вип?? Я ужасно огорчена. Длинна волос длиннее моего пожелания и плюс отсутствие понимания модельных причёсок. В итоге денег потрачено зря я совершенно не довольно. Посоветуйте нормального мастера!!!!! Уже пофиг из какого зала, я поняла что различий нет ,кроме записи и цены.

17.05.2017
Роза Усманова
Здравствуйте, некоторое время я регулярно посещаю ваш салон. Хочется выразить благодарность мастеру косметологического кабинета Светлане, мастеру маникюра Наиде и парикмахеру VIP-зала Маису. Их всех отличает внимательное отношение к клиенту и профессиональный подход к своему делу. Перефразирую знаменитое высказывание, "счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ в салоне красоты". Я нашла своё "счастье" у ваших мастеров. Они умеют СЛЫШАТЬ своего клиента. Также хочу отметить работу административных сотрудников, милые девушки всегда стараются помочь. Поэтому я всегда с удовольствием прихожу к вам в парикмахерскую и ухожу с чувством удовлетворения. Спасибо всем большое и наилучшие пожелания!

05.04.2017
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.