×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на пр-те Вернадского. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Екатерина Перевизнык
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Екатерина, доброе время суток. _____________________________________________________ На счёт стоимости работ, лучше всего уточнять у мастера, сразу после окончания процедуры. Если он Вам доступно не может объяснить, из каких позиций сложилась итоговая цена, нужно подойти к администраторам зала (они находятся на рабочем месте в течении всего рабочего дня), и задать им тот же вопрос. Если и в этом случае, ответ Вас не удовлетворил, нужно пообщаться на эту тему с управляющей салона, находящейся так же на рабочем месте. Если цена, которую Вам называют за работу, уже не первый раз вызывает сомнение, нужно было незамедлительно обратиться к руководству. И самое эффективное, сделать это на прямую, при личном общении с мастером и администратором, сразу после завершения услуг. При следующем посещении нашего салона, рекомендуем Вам сделать именно так. ____________________________________________________________________________________________________________ С уважением, администратор сайта. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мастера-парикмахеры всегда обсчитывают. Не было еще ни разу, чтобы стоимость услуги в прейскуранте совпадала с объявленной в конце процедуры. Может быть, я чего-то не понимаю, но обычная стрижка должна стоить примерно 400 рублей. Считаем: Стрижка модельная 160р. + Мытье головы 20р. + Укладка волос феном со стрижкой 180р. (хотя ее я не заказываю, всегда только сушу волосы феном) + Полотенце 10 руб + Бальзам для волос 60р .(его тоже не заказываю, но вдруг) = 430 рублей. Мне никогда за стрижку кончиков (без укладок, масок, не вип-зал и тд) не называли цену ниже 550-600 рублей. В прейскуранте я даже не смогла найти позиции, которые можно было бы приплюсовать к этой услуге. Поскольку разница в 100-200 рублей не самая критичная, я никогда не ругаюсь, но все равно очень обидно и неприятно.

30.01.2019
Виктория
23.01.19 записалась на маникюр к свободному мастеру. Попала к Наргиз (если правильно услышала). Маникюр мне не понравился, все ногти разной длинны и сделан маникюр крайне не аккуратно. У мастера был всего час, чтобы снять старое покрытие и сделать маникюр... этого времени не достаточно и мастер ооочень сильно торопилась, от чего работа становилась все хуже. Советую ходить к проверенным мастерам. С радостью бы приложила фотографию того, что мнесделали, но почему-то здесь нет такой функции.

23.01.2019
Тачо
Вот на сайте написано "влюбитесь после первого посещения". Что же, это действительно так. Мой совет: не относитесь со скепсисом к прибавке "эконом-класс" в названии парикмахерской, услуги оказываются очень качественно. Я приходила на стрижку и мне действительно сделали все так, как я хотела, предварительно расспросив и не завышая при этом цену. Также хочу отметить работу администраторов, особенно Татьяны. Очень вежливая, спокойная и доброжелательная. В общем, довольна! Обязательно приду снова и всем советую! Цена в разы уступает качеству.

17.01.2019
лариса олисаева
Добрый день! На Вернадского номер вообще работает? Звоню постоянно звнято

19.12.2018
Елена
Добрый день. Хотела выразить благодарность мастеру-парикмахеру Айке. Осветление, стрижка, укладка высшая степень профессионализма!!! Всем рекомендую этого мастера, работает быстро, качественно и не завышает цену. Спасибо огромное, побольше таких профессионалов!!!

22.10.2018
Юлия
Здравствуйте. Обслуживалась у мастера Римы, все красиво подстригла, уложила волосы, покрасила ресницы и брови. Быстро, аккуратно, не дорого. Рекомендую.

10.08.2018
Татьяна Дущенко
Доброго времени суток. На протяжении 7 лет обслуживаемся всей семьёй в этой парикмахерской. Нравится работа нашего мастера. Без резинок практически сразу возникают болезненные ощущения в области шеи. Очень прошу администрацию предпринять меты по устранению этого недостатка. Хожу к вам раз в неделю и хочется вспоминать об этом с удовольствием, а не как об очередной пытке. Спасибо.

26.06.2018
Evgeniya Wolozhanina
Добрый день! Я постоянный клиент и систематически сталкиваюсь с проблемой кондиционеров в вип зале. Всегда очень холодно, кондиционер дует напрямую, из-за этого всегда после посещения парикмахерской имею проблемы со здоровьем.

30.05.2017
Folk2000: Все супер))
Все супер, но подумайте, над тем, чтоб сделать скидки постоянным клиентам)))

21.12.2016
Андрей : ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Андрей, доброе время суток. Приносим извинения за не своевременный ответ на Вашу претензию. Дело в том, что не было возможности связаться с данным мастером сразу после опубликованного отзыва. На данный момент, с мастером была проведена беседа, и как результат, данный мастер не является сотрудником нашего салона. Причиной тому является не качественная работа (небольшой опыт в парикмахерском сервисе) и систематические не выходы на работу (прогулы). Еще раз приносим Вам свои извинения. Будем рады видеть Вас в наших салонах. С уважением, администрация сайта. _________________________________________________________________________________ 17.10.16 посетил данную парикмахерскую. Посещал её и ранее, попадал к мастеру Роме, оставался доволен. При последнем посещении как обычно поздоровался, обозначил цель - подстричься, меня отправили за 5е кресло. Претензий к мастеру нет(оказался стажёром, стричь не умела совсем), гигантские претензии к девушкам на ресепшн. Ни мастер, ни на ресепшн меня не предупредили что девушка стажёр, и в итоге вместо стандартных 20 минут стрижки, я потратил 1.5 часа, подстригли просто ужасно, сделали срез. На мои вопросы что это, последовал ответ, шрам,которого никогда там не было. Меня удивляет не компетенция ресепшн, девушки должны были предупредить меня что я иду стричься к стажёру, и спросить согласен ли я, а не ставить перед фактом. Был бы я в курсе, я бы лучше переплатил 150р, но сэкономил время и нервы, а так же деньги, потому что пришлось идти подстригаться в другую парикмахерскую.

18.10.2016
Мария
Сделала в салоне педикюр. Записалась легко на удобное мне время. Мастер Наталья была внимательна и аккуратна, вкладывалась в работу, руки легкие, сильные и чуткие. Я очень довольна и результатом, и ценой: гигиенический педикюр в "Парикмахерской №3" обошелся на 400 руб. дешевле, чем я делала обычно.

23.09.2015
ElenaArT
Доброго времени суток уважаемые администраторы сайта хотелось бы узнать, как связаться с директорами вашей сети парикмахерских и спросить в курсе ли они как работают их парикмахерские и их персонал? Не о каком качестве обслуживания и речи нет, а что касаемо цен так тут вообще полный беспредел, цены не то чтобы отличаются от цен на сайте, так еще не только мастера но и администрация их завышает. Моя претензия адресована конкретно парикмахерской на проспекте Вернадского, или они работают по своему отдельному прейскуранту?

12.08.2015
Севиля
Сегодня случайно попала на маникюр к Мастеру Елене! Сказать , что в восторге- ничего не сказать! Долго я искала такого мастера, и вот нашла! Елена знает свою работу. Очень меня удивила цена- всего 120 рублей!!! Отношение персонала на высшем уровне! Всем советую!!

12.07.2015
Арина
Добрый день, у меня длинные волосы, сегодня делала окраску и коррекцию бровей, а также стрижку с укладкой у Аиды.Сначала с меня мастер взял 1400, потом после того как я подошла к администратору 300 рублей вернули, хотя администратор посчитала мастеру другую сумму, но мне некогда было ругаться и я ушла. Причем сегодня мою маму стригла и укладывала Юлия, у нее средние волосы и взяла 500 рублей всего. Юля маме очень понравилась, все сделала хорошо и качественно. Почему в прейскуранте цены одни, а у мастера Аиды другие?Информацию жду по телефону 89167450838

30.06.2015
Александра
Добрый день! В эту парикмахерскую я хожу уже где-то 5лет, если не больше! Прекрасный мастер по наращиванию - Светлана Бражник. Делает всегда с изюминкой и даже, если Вы не будите знать, что хотите посоветует) И так же очень хороший человек. Мастер по волосам - Наталья из VIP зал. Всегда делает, то, что хочется Вам, любую прическу, стрижку все все.....относиться с душой к работе, приятный человек. Мастер по бровям - Айя, всегда видит какая форма подойдет и делает все аккуратно и хорошо. Администраторы тоже очень добродушные и вежливые. Помните, как Вы к людям относитесь так и они к Вам;) Лично я, советую эту парикмахерскую, очень довольна!

18.06.2015
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.