Уважаемые клиенты! 9 июня открываются все филиалы. Запись открыта!!!

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на пр-те Вернадского. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Наталья Г.
Замечательные мастера, делают тут всё, и стрижку, и покраску, и брови. Мастер Анжела, VIP -зал. Педикюр и маникюр - мастер Екатерина. Всегда всё на уровне, девочки очень приветливые, спасибо им огромное! Удачи, здоровья и процветания)))

29.07.2020
Илона
Мастер профессионал своего дела. Мне всё очень понравилось. Всё на 5++++

07.02.2020
Анастасия Александровна
Огромное спасибо мастеру Римме за такую работу!!!Всё быстро,окуратно и не дорого.теперь только к вам❤

28.01.2020
Василиса
Добрый день. Хотела поблагодарить мастера VIP-зала Лену (кресло в самом конце зала). Замечательный мастер, понимает с полуслова, отлично подбирает цвет (вывела из тёмного в блонд, не сожгла волосы, нет цыплячьего жёлтого цвета). Всем рекомендую!!! Это супер мастер своего дела!!! Спасибо.

06.11.2019
higorus
Хорошая парикмахерская. Быстрое обслуживание, доступные цены, меня все мастера устраивали.

27.09.2019
Ирина Д.
Парикмахерская с разными мастерами. В VIP - зале есть очень хорошие мастера. Цены нормальные.

20.08.2019
Мария Д.
Мастер маникюра Нурила, МОЛОДЕЦ!!! Советую.

09.08.2019
Елизавета
Здравствуйте. Хотела выразить благодарность мастеру Риме. Приятная женщина, не ведёт лишних и не нужных разговоров, как многие парикмахеры, только по существу (обсуждение стрижки, покраски, укладки). Отличный многоплановый мастер, сделала весь мне необходимый комплекс услуг, включая окрашивание бровей и ресниц, так же коррекцию бровей, неведомым мне раньше способом (с использованием не только щипчиков для бровей, а использовала метод коррекции нитью, что позволило сделать коррекцию идеальной). Большое спасибо, побольше таких мастеров!!!

09.08.2019
Евгения Orrlando
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Доброе время суток. Спасибо за отзыв. Телефон, действительно, был не исправен только 28 июля, т. к. велись ремонтные работы. В остальном, телефон работает, звонки от клиентов поступают регулярно. На протяжении 10 лет (а именно столько салон предоставляет услуги), было зафиксировано мизерное количество жалоб на то, что не могут с нами связаться. Но, в любом случае, спасибо, что сделали замечание, ситуацию администраторы будут контролировать. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. С уважением, администратор сайта. ___________________________________________________________________________________________________ Очень хочу быть услышанной. Хочу к вам несколько лет. Всё нравится. Но к вам не дозвониться! От слова совсем! Прошу рядом живущую с вами свою подругу ходить и записывать меня через стойку администраторов.Записаться по телефону практически нереально. Всё время занято, хоть утром, хоть днём, хоть вечером. Телефон постоянно занят! Это издевательство какое-то! Номер +74994327774 никогда не бывает свободен!

29.07.2019
Екатерина Перевизнык
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Екатерина, доброе время суток. _____________________________________________________ На счёт стоимости работ, лучше всего уточнять у мастера, сразу после окончания процедуры. Если он Вам доступно не может объяснить, из каких позиций сложилась итоговая цена, нужно подойти к администраторам зала (они находятся на рабочем месте в течении всего рабочего дня), и задать им тот же вопрос. Если и в этом случае, ответ Вас не удовлетворил, нужно пообщаться на эту тему с управляющей салона, находящейся так же на рабочем месте. Если цена, которую Вам называют за работу, уже не первый раз вызывает сомнение, нужно было незамедлительно обратиться к руководству. И самое эффективное, сделать это на прямую, при личном общении с мастером и администратором, сразу после завершения услуг. При следующем посещении нашего салона, рекомендуем Вам сделать именно так. ____________________________________________________________________________________________________________ С уважением, администратор сайта. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мастера-парикмахеры всегда обсчитывают. Не было еще ни разу, чтобы стоимость услуги в прейскуранте совпадала с объявленной в конце процедуры. Может быть, я чего-то не понимаю, но обычная стрижка должна стоить примерно 400 рублей. Считаем: Стрижка модельная 160р. + Мытье головы 20р. + Укладка волос феном со стрижкой 180р. (хотя ее я не заказываю, всегда только сушу волосы феном) + Полотенце 10 руб + Бальзам для волос 60р .(его тоже не заказываю, но вдруг) = 430 рублей. Мне никогда за стрижку кончиков (без укладок, масок, не вип-зал и тд) не называли цену ниже 550-600 рублей. В прейскуранте я даже не смогла найти позиции, которые можно было бы приплюсовать к этой услуге. Поскольку разница в 100-200 рублей не самая критичная, я никогда не ругаюсь, но все равно очень обидно и неприятно.

30.01.2019
Виктория
23.01.19 записалась на маникюр к свободному мастеру. Попала к Наргиз (если правильно услышала). Маникюр мне не понравился, все ногти разной длинны и сделан маникюр крайне не аккуратно. У мастера был всего час, чтобы снять старое покрытие и сделать маникюр... этого времени не достаточно и мастер ооочень сильно торопилась, от чего работа становилась все хуже. Советую ходить к проверенным мастерам. С радостью бы приложила фотографию того, что мнесделали, но почему-то здесь нет такой функции.

23.01.2019
Тачо
Вот на сайте написано "влюбитесь после первого посещения". Что же, это действительно так. Мой совет: не относитесь со скепсисом к прибавке "эконом-класс" в названии парикмахерской, услуги оказываются очень качественно. Я приходила на стрижку и мне действительно сделали все так, как я хотела, предварительно расспросив и не завышая при этом цену. Также хочу отметить работу администраторов, особенно Татьяны. Очень вежливая, спокойная и доброжелательная. В общем, довольна! Обязательно приду снова и всем советую! Цена в разы уступает качеству.

17.01.2019
лариса олисаева
Добрый день! На Вернадского номер вообще работает? Звоню постоянно звнято

19.12.2018
Елена
Добрый день. Хотела выразить благодарность мастеру-парикмахеру Айке. Осветление, стрижка, укладка высшая степень профессионализма!!! Всем рекомендую этого мастера, работает быстро, качественно и не завышает цену. Спасибо огромное, побольше таких профессионалов!!!

22.10.2018
Юлия
Здравствуйте. Обслуживалась у мастера Римы, все красиво подстригла, уложила волосы, покрасила ресницы и брови. Быстро, аккуратно, не дорого. Рекомендую.

10.08.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.