×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на пр-те Вернадского. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Evgeniya Wolozhanina
Добрый день! Я постоянный клиент и систематически сталкиваюсь с проблемой кондиционеров в вип зале. Всегда очень холодно, кондиционер дует напрямую, из-за этого всегда после посещения парикмахерской имею проблемы со здоровьем.

30.05.2017
Folk2000: Все супер))
Все супер, но подумайте, над тем, чтоб сделать скидки постоянным клиентам)))

21.12.2016
Ирина Гончарова
Добрый день! 13.11.2016 был муж у мастера Ирины кресло номер 5 на стрижке. К стрижке претензий нет но вот после того как она бритвой или машинкой прошлась по шее осталось очень сильное раздражение. И по сей день приносит дискомфорт. Прошу принять какие нибудь меры если этот мастер не может пользоваться нормально машинкой.

14.11.2016
Андрей : ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Андрей, доброе время суток. Приносим извинения за не своевременный ответ на Вашу претензию. Дело в том, что не было возможности связаться с данным мастером сразу после опубликованного отзыва. На данный момент, с мастером была проведена беседа, и как результат, данный мастер не является сотрудником нашего салона. Причиной тому является не качественная работа (небольшой опыт в парикмахерском сервисе) и систематические не выходы на работу (прогулы). Еще раз приносим Вам свои извинения. Будем рады видеть Вас в наших салонах. С уважением, администрация сайта. _________________________________________________________________________________ 17.10.16 посетил данную парикмахерскую. Посещал её и ранее, попадал к мастеру Роме, оставался доволен. При последнем посещении как обычно поздоровался, обозначил цель - подстричься, меня отправили за 5е кресло. Претензий к мастеру нет(оказался стажёром, стричь не умела совсем), гигантские претензии к девушкам на ресепшн. Ни мастер, ни на ресепшн меня не предупредили что девушка стажёр, и в итоге вместо стандартных 20 минут стрижки, я потратил 1.5 часа, подстригли просто ужасно, сделали срез. На мои вопросы что это, последовал ответ, шрам,которого никогда там не было. Меня удивляет не компетенция ресепшн, девушки должны были предупредить меня что я иду стричься к стажёру, и спросить согласен ли я, а не ставить перед фактом. Был бы я в курсе, я бы лучше переплатил 150р, но сэкономил время и нервы, а так же деньги, потому что пришлось идти подстригаться в другую парикмахерскую.

18.10.2016
solo2891
Сегодня забежала подстричься. "Фортануло". Попала к мастеру -Жанне( девушка молодая, волосы длинные черные). Что могу сказать, совершенно эта девушка НЕ СЛЫШИТ, что ей говорит клиент. Просила подравнять, снять 1 см. оставить длину одинаковую. Что я имею на выходе: сзади мне сняли намного больше длину. Спереди кончики оставила подлиннее. В целом стрижку сделала как она того и хотела с самого начала. Уважаемая Жанна, просьба! Чистите уши! Иначе какой смысл перед стрижкой спрашивать у клиента что он хочет???!!! Я очень недовольна. Надеюсь примут какие-то меры. Настроение испорчено. Надеюсь данный парикмахер сменит профессию. Пропадает какое бы то ни было желание заходить в этот "салон"!!!

13.11.2015
Мария
Сделала в салоне педикюр. Записалась легко на удобное мне время. Мастер Наталья была внимательна и аккуратна, вкладывалась в работу, руки легкие, сильные и чуткие. Я очень довольна и результатом, и ценой: гигиенический педикюр в "Парикмахерской №3" обошелся на 400 руб. дешевле, чем я делала обычно.

23.09.2015
ElenaArT
Доброго времени суток уважаемые администраторы сайта хотелось бы узнать, как связаться с директорами вашей сети парикмахерских и спросить в курсе ли они как работают их парикмахерские и их персонал? Не о каком качестве обслуживания и речи нет, а что касаемо цен так тут вообще полный беспредел, цены не то чтобы отличаются от цен на сайте, так еще не только мастера но и администрация их завышает. Моя претензия адресована конкретно парикмахерской на проспекте Вернадского, или они работают по своему отдельному прейскуранту?

12.08.2015
Севиля
Сегодня случайно попала на маникюр к Мастеру Елене! Сказать , что в восторге- ничего не сказать! Долго я искала такого мастера, и вот нашла! Елена знает свою работу. Очень меня удивила цена- всего 120 рублей!!! Отношение персонала на высшем уровне! Всем советую!!

12.07.2015
Арина
Добрый день, у меня длинные волосы, сегодня делала окраску и коррекцию бровей, а также стрижку с укладкой у Аиды.Сначала с меня мастер взял 1400, потом после того как я подошла к администратору 300 рублей вернули, хотя администратор посчитала мастеру другую сумму, но мне некогда было ругаться и я ушла. Причем сегодня мою маму стригла и укладывала Юлия, у нее средние волосы и взяла 500 рублей всего. Юля маме очень понравилась, все сделала хорошо и качественно. Почему в прейскуранте цены одни, а у мастера Аиды другие?Информацию жду по телефону 89167450838

30.06.2015
Александра
Добрый день! В эту парикмахерскую я хожу уже где-то 5лет, если не больше! Прекрасный мастер по наращиванию - Светлана Бражник. Делает всегда с изюминкой и даже, если Вы не будите знать, что хотите посоветует) И так же очень хороший человек. Мастер по волосам - Наталья из VIP зал. Всегда делает, то, что хочется Вам, любую прическу, стрижку все все.....относиться с душой к работе, приятный человек. Мастер по бровям - Айя, всегда видит какая форма подойдет и делает все аккуратно и хорошо. Администраторы тоже очень добродушные и вежливые. Помните, как Вы к людям относитесь так и они к Вам;) Лично я, советую эту парикмахерскую, очень довольна!

18.06.2015
Bitter Sweet
Здравствуйте! Делала у Вас маникюр и педикюр у мастера Лены. я думала, она мне при желании могла пальцы отхватить. Вернувшись домой нога в крови, руки покоцанные, стоит ли говорить о том, что было жутко больно в процессе? я думаю, так сильно усердствовать не нужно, притом при всём, у меня не тонкая кожа, что же происходит с более чувствительными людьми? Все-таки если инструменты острые, соблюдать осторожность и деликатность было бы не лишним. 02.06.15 запись на 10-00 Мария Орлова

02.06.2015
Олеся Лифанова
Приходила пару раз на наращивание ногтей к Светлане и к еще одному мастеру , если ее так можно назвать, ) первая сделала не ровно и не аккуратно френч- 1650 этого не стоит, вторая тоже самое не ровно и плюс не качественно, краска внутри треснула, трещины все видны и плюс на третий день на нескольких ногтях где трещины, отлетела краска, хожу теперь так, в общем " мастера " не прислушиваются к клиентам, не дружелюбны и им совершенно не важно качество своей работы, главное сделать все на скорую руку!!!!

01.06.2015
Ирина Олеговна
Уважаемый Антон! Валерия Лукьянова - шикарный мастер! Знает и любит свое дело, посещает курсы повышения квалификации, умеет грамотно общаться с клиентами. Делала у нее осветление и стрижку - волосы в идеальном состоянии. Ни к кому другому вообще больше не пойду. И вообще не стоит мужчине гордиться курсами парикмахера... стыд и мрак...

07.04.2015
дима антонов
скресло №5 фамилия мастера Лукьянова! это было 2 апреля 2015года !( стрижет крайне не уверенно медленно и безграмотно) Почему знаю ? так как заканчивал курсы парикмахера.

06.04.2015
Софья
Очень хочу написать отзыв о мастере Лене, у которой уже достаточно долго делаю ногти (маникюр+снятие/покрытие шеллак). Лена просто супер! Делает все очень быстро, аккуратно, красиво, нет, даже очень красиво)) Каждый раз придумывает новый дизайн и сочетание цветов! А помимо высокого уровня профессионализма еще отличный человек и замечательный собеседник! В общем, я очень довольна, что когда-то случайно попала именно к ней.

05.04.2015
 
Powered by Phoca Guestbook