Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Бауманской. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Екатерина 75
Отличная парикмахерская, уютная, светлая, всегда чисто. Хожу всегда на стрижку к мастеру Марине в VIP-зал. Очень довольна её работой, всем рекомендую.

09.08.2019
Ксения
Добрый день! Спасибо большое вашим мастерам, была в салоне на той неделе, на макияже и причёске) Чувствовала себя принцессой.

09.08.2019
Фуад
Ежемесячно на протяжении 3 лет стригусь в этом салоне. Последний год стригусь у мастера Аскара. Хороший мастер, приветлив, аккуратен, прислушивается к пожеланиям клиентов, оперативен. Остаюсь доволен к его работе. И ко всему приятным бонусом является ценовая политика салона.

07.05.2019
Евгения
Хожу с открытия, очень нравится мастер Люся- парикмахер. Потрясающий профессионал, всегда довольна результатом! Всем рекомендую))

16.03.2019
Мари
Хочу всем порекомендовать мастера ногиевого сервиса Тамару. Делаю наращивание ногтей. Красивый дизайн, долго держится! Очень профессиональный мастер!

17.02.2019
Мари
Огромная благодарность мастеру Людмиле! Делаю у нее уход за волосами и окрашивание. Спасибо ей за её профессиональный подход! После окрашивания волосы остаются живыми, цвет очень дорого смотрится (крашусь в блонд). Советую всем пользоваться её услугами!

17.02.2019
Tilayla
Хочу особенно отметить мастера Асель. И стрижка и окрашивание не её призвание.

14.11.2018
Мария
Спасибо мастерам этого салона за отлично выполняемую работу!

16.05.2018
Инокентий: Гуд!
Все четко - быстро, качественно, дешево. Я доволен!

21.12.2016
Иван Владимирович
В восторге от работы мастера Алексея - каждый раз изумительно стильная мужская стрижка. Успехов и процветания!

03.09.2015
Елизавета
Всем советую сходить на антицеллюлитный массаж к Татьяне!!! Я просто в восторге!!! Выходишь после каждого массажа и кажется, что похудела на 5 кг))) Немного больно, но это стоит того! Результат заметен почти сразу: талия меньше, живот подтянулся, бока не висят. Последний раз так эффективно мне делали массаж только в тайском салоне, но там дорого и я перестала ходить... Теперь я нашла Вас!!! Спасибо за мастера своего дела и низкие цены!!!!

23.07.2015
Сергей
Я уже второй год хожу в салон на Бауманской и был доволен, персоналом и услугами, но сегодня был наверное не мой день, молодой человек конечно был любезен и даже немножко назойлив, постоянно нахваливал себя какой он супер мастер, но на самом деле, это просто ужас, мне даже теперь стыдно выходить на улицу, он меня так обкарнал, что нету слов. Народ если увидите этого мастера, молодой, рыженький, по моему звать Анатолий, обходите стороной

20.06.2015
яна
Сегодня пришла впервые в эту парикмахерскую(м.Бауманская) с сыночком, (1г. и 8 мес) надо было впервые его подстричь. Великолепный мастер(к сожалению не запомнила имя),хоть сын и протестовал моментами, подстригла его замечательно! цены порадовали!теперь буду ходить только в этот салон!Спасибо огромное

07.10.2014
Анна Громова
Была в салоне на Бауманской. Делала маникюр и педикюр у мастера Ксении. Аккуратная молодая девочка знающая свое дело. Белый халат, одноразовый материал. Огромный плюс салону за чистоту вообще во всем салоне и за то что могу приобрести одноразовую пилочку для ногтей. Ксения предложила несколько видов педикюра и сразу озвучила стоимость, которая не изменилась в конце. Это очень порадовало. Инструменты были в специальном пакете с коричневым индикатором, которые Ксения разорвала при мне. Еще я заметила что везде стоят специальные растворы для обработки инструментов. Все четко, видно что работает профи. Моему педикюру уже три недели и все еще приличный вид. Безусловно , что я буду постоянным клиентом и эта девушка получит от меня массу рекомендаций.

12.08.2014
Евгения
Хожу в парикмахерскую с открытия на маникюр и педикюр. Мастер Елена. Очень довольна. Все четко, аккуратно, быстро. Инструменты всегда вскрываются при мне. Огромная палитра шилаков. Отличное качество, приятные цены. Всегда все улыбаются. Мне очень нравится. Всем рекомендую)))

09.06.2014
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.