×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Бауманской. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Ирина Андреева
Мастер Ирада порезала оба больших пальца на ногах на педикюре,как оказалось аппаратный педикюр- это без аппарата,он есть в кабинете,но им стопу не чистят. Парикмахерская хорошая,цены приемлемые,девочки мастера есть отличные из-за которых уже много лет посещаю вас.

12.10.2019
Никита Х.
Пользуюсь услугами этой сети постоянно. Лучшее соотношение цена и качество в Москве. Но, именно, на Бакунинской меня стриг настоящий МАСТЕР своего дела Исаенко Никита. Я впервые в жизни столкнулся с тем, что ты приходишь за совершенно типовой стрижкой, а мастер с тобой работает, без преувеличений, больше часа. Волосок к волоску, все линии и переходы аккуратные. А главное - так мастерски работал за цену совершенно типовой стрижки. Очень жаль, что я был стеснён в средствах...В иных обстоятельствах с лёгкой душой отдал бы в два, а то и три раза больше. Высший бал!!!

27.09.2019
Екатерина 75
Отличная парикмахерская, уютная, светлая, всегда чисто. Хожу всегда на стрижку к мастеру Марине в VIP-зал. Очень довольна её работой, всем рекомендую.

09.08.2019
Ксения
Добрый день! Спасибо большое вашим мастерам, была в салоне на той неделе, на макияже и причёске) Чувствовала себя принцессой.

09.08.2019
Фуад
Ежемесячно на протяжении 3 лет стригусь в этом салоне. Последний год стригусь у мастера Аскара. Хороший мастер, приветлив, аккуратен, прислушивается к пожеланиям клиентов, оперативен. Остаюсь доволен к его работе. И ко всему приятным бонусом является ценовая политика салона.

07.05.2019
Евгения
Хожу с открытия, очень нравится мастер Люся- парикмахер. Потрясающий профессионал, всегда довольна результатом! Всем рекомендую))

16.03.2019
Мари
Хочу всем порекомендовать мастера ногиевого сервиса Тамару. Делаю наращивание ногтей. Красивый дизайн, долго держится! Очень профессиональный мастер!

17.02.2019
Мари
Огромная благодарность мастеру Людмиле! Делаю у нее уход за волосами и окрашивание. Спасибо ей за её профессиональный подход! После окрашивания волосы остаются живыми, цвет очень дорого смотрится (крашусь в блонд). Советую всем пользоваться её услугами!

17.02.2019
Tilayla
Хочу особенно отметить мастера Асель. И стрижка и окрашивание не её призвание.

14.11.2018
Мария
Спасибо мастерам этого салона за отлично выполняемую работу!

16.05.2018
Инокентий: Гуд!
Все четко - быстро, качественно, дешево. Я доволен!

21.12.2016
Иван Владимирович
В восторге от работы мастера Алексея - каждый раз изумительно стильная мужская стрижка. Успехов и процветания!

03.09.2015
Елизавета
Всем советую сходить на антицеллюлитный массаж к Татьяне!!! Я просто в восторге!!! Выходишь после каждого массажа и кажется, что похудела на 5 кг))) Немного больно, но это стоит того! Результат заметен почти сразу: талия меньше, живот подтянулся, бока не висят. Последний раз так эффективно мне делали массаж только в тайском салоне, но там дорого и я перестала ходить... Теперь я нашла Вас!!! Спасибо за мастера своего дела и низкие цены!!!!

23.07.2015
Сергей
Я уже второй год хожу в салон на Бауманской и был доволен, персоналом и услугами, но сегодня был наверное не мой день, молодой человек конечно был любезен и даже немножко назойлив, постоянно нахваливал себя какой он супер мастер, но на самом деле, это просто ужас, мне даже теперь стыдно выходить на улицу, он меня так обкарнал, что нету слов. Народ если увидите этого мастера, молодой, рыженький, по моему звать Анатолий, обходите стороной

20.06.2015
яна
Сегодня пришла впервые в эту парикмахерскую(м.Бауманская) с сыночком, (1г. и 8 мес) надо было впервые его подстричь. Великолепный мастер(к сожалению не запомнила имя),хоть сын и протестовал моментами, подстригла его замечательно! цены порадовали!теперь буду ходить только в этот салон!Спасибо огромное

07.10.2014
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.