×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 в Алтуфьево. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Елена Сазонова
Добрый день! Вот уже 2 раза была у мастера ногтевого сервиса Гули. Очень довольна! Делала маникюр и педикюр без покрытий-идеально! Работает на совесть. Рекомендую.

30.11.2017
Александра Омелькович
Здравствуйте. Переодически хожу в вашу парикмахерскую. Маникюр, волосы, всё всегда делали отлично. Сегодня попросила сделать брови и ресницы. Перед наращиванием я показала девушке эффект которого нужно добиться и уточнила у нее сможет ли она сделать так. Она сказала что да. В итоге я была в шоке когда посмотрела а зеркало. Администратор также на это никак не атреагировала и ничего не сазала

16.11.2017
Софья.
Здравствуйте. Сегодня ходила в парикмахерскую на коррекцию бровей. Я не зарисывадась определенно к Кому-либо,так как мало знаю мастеров. Так вот...мне попался мастер Аревик Бекназарен(если ошиблась в написании ,извиняюсь) Я очень пожалела,Что Она мне попалась. Я все чётко объяснила: форма у меня Есть,её мне делать не Надо,только выщипать снизу и больше ничего. Так что же сделала она ? Она мне значит испортили форму окончательно,сделала узкую и совершенно ничего не ровно. Я не советую к ней ходить. Спасибо.

26.09.2017
Полина Воротынцева
Парикмахерская в Алтуфьево. Никогда не ходите к "мастеру" ногтевого сервиса Ольге Захаровой! Такого хамского отношения к клиентам и незнания своей работы я еще не видела!! Кое-как мне накрасила криво и с проблесками. Мне пришлось мастеру еще и показывать где не так! Я вначале показала картинку маникюра который я хочу, а когда начала подозревать , что получается совсем не то и надо бы переделать, на меня начали орать, что я отнимаю время, потому что после меня клиент пришел у которого процедура не на 750 р как у меня, и что он важнее меня!! Администратор тоже вежливостью не блещет! Очень надеюсь, что мое испорченное настроение от такого хамства вернется им бумерангом в 300 раз хуже!!! В общем... ОЛЬГА ЗАХАРОВА -ЗЛО!

22.06.2016
I am
Добрый день!Недавно посетила Парикмахерскую №3 в Алтуфьево.Хочу выразить огромную благодарность Владу!Настоящий Мастер своего дела!Решилась первый раз покрасить свои не так давно нарощенные волосы и немного переживала за результат)Результат оказался потрясающим!всё очень аккуратно было сделано,волосы приобрели прекрасный натуральный оттенок.Первый раз я получила именно желаемый результат,кучу положительных эмоций и прекрасное настроение!Огромное спасибо за мастерство и позитив!))

28.01.2016
Нежный Омут
Как здорово что вы открылись в алтуфьего. В парикмахерской рядом с домом испортили челку, пришла сегодня и мне женщина все исправила)))) спросила как ты хочешь и сделала в точности с моих слов, что большая редкость, очень рада что рядом с домом и цены радуют. Была у косметолога Оксаны, очень хорошая!! много советов по уходу узнала, проконсультировала по полной!

11.12.2015
Лила
Классно недалеко от моего дома открылась парикмахерская 3. Знаю эту сеть с хорошей стороны. Ходила в их салоны на Парке Культуры и Молодежке.

20.07.2015
Лила

Мы Всегда рады нашим старым клиентам! 


20.07.2015
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА 160 РУБ.

СТРИЖКА 160 РУБ.

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

Выгодное предложение от ESTEL!

Выгодное предложение от ESTEL!

СОЛЯРИЙ 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ 10 РУБ./МИН.

Новый номер на Алексеевской (495)7411471

Новый номер на Алексеевской (495)7411471

Новый номер в Отрадном

Новый номер в Отрадном

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР 220 РУБ.

МАНИКЮР 220 РУБ.