×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 в Алтуфьево. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Светлана
Добрый день! Уже почти год хожу на окрашивание к одному мастеру. Хотела бы выразить огромную благодарность Марине! Она - мастер своего дела! Марина очень приветливая, добрая и вежливая. С первых же минут она одарила меня улыбкой. Это очень приятно. Так же не менее важным является то , что Марина относится к клиентам , как к друзьям! Она создаёт приятную атмосферу и всегда поддерживает разговор. Это важно , так как окрашивание - это процесс долгий , но с Мариной время пролетает быстро. Это огромный плюс!!! Что касаемо самой работы. Повторюсь , Марина - мастер своего дела! Я весьма серьёзно отношусь к выбору мастера , так как ранее имела не очень хороший опыт с другими мастерами. В первый раз пришла к Марине на окрашивание по технике «шатуш». Очень переживала, но оказалось , что зря. Марина все сделала в точности , как я и хотела! С тех пор хожу только к ней. Марине можно смело довериться. Она всегда подскажет , как лучше , подберет подходящий вам тон и сделает все аккуратно. Марина очень бережно относится к своей работе, что тоже очень важно в этом деле. Помимо окрашивания, делала у Марины прическу на выпускной. Она получилось идеально! И продержалась до конца праздника! С уверенностью могу посоветовать всем этого мастера!!

10.11.2018
Мария Гаврикова
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Куцанян Марине

09.11.2018
Наргиза Бегимкулова
Добрый день!!! Отличный мастер своего дела, настолько внимательно делает свою работу , я очень благодарна ей, советую всем записать к ней ,мастер по маникюру Жанна !

06.09.2018
Айжамал Раматиллаева
Добрый день! Вчера,17 июня 2018,около 5 часов дня приехала с двухлетней дочкой,т.к. оставить было не с кем, в парикмахерскую #3 на Алтуфьевском 84. 1. При входе администратор,зовут ее Ника ,посмотрела на нас ,но поприветствовать и улыбнуться не соизволила.,далее встретила меня мастер ,т.к. была записана у неё.У меня была смывка ,стрижка и покраска волос,,понятное дело что это может занять много времени,,во время процедуры дочка иногда кривлялась и отнимала у мастера время. 2. Во время смывки администратор,стоя за стойкой,громко ,при клиентах потребовала сдать план мастеру! 3. После смывки ,также громко,стоя на своём месте требовала деньги за краску которую взяли на мои волосы,,хотя мы ещё не закончили! 4. Мы закончили все это дело где то в 21:40,(процедура длилась часа 4,5 волосы длинные),при выходе опять же передо мной администратор оштрафовала мастера 300₽,,за то что должна была закончить работу до 21:30! Мастер проделала отличную работу и я была очень довольна результатом.

18.06.2018
Елена Сазонова
Добрый день! Вот уже 2 раза была у мастера ногтевого сервиса Гули. Очень довольна! Делала маникюр и педикюр без покрытий-идеально! Работает на совесть. Рекомендую.

30.11.2017
I am
Добрый день!Недавно посетила Парикмахерскую №3 в Алтуфьево.Хочу выразить огромную благодарность Владу!Настоящий Мастер своего дела!Решилась первый раз покрасить свои не так давно нарощенные волосы и немного переживала за результат)Результат оказался потрясающим!всё очень аккуратно было сделано,волосы приобрели прекрасный натуральный оттенок.Первый раз я получила именно желаемый результат,кучу положительных эмоций и прекрасное настроение!Огромное спасибо за мастерство и позитив!))

28.01.2016
Нежный Омут
Как здорово что вы открылись в алтуфьего. В парикмахерской рядом с домом испортили челку, пришла сегодня и мне женщина все исправила)))) спросила как ты хочешь и сделала в точности с моих слов, что большая редкость, очень рада что рядом с домом и цены радуют. Была у косметолога Оксаны, очень хорошая!! много советов по уходу узнала, проконсультировала по полной!

11.12.2015
Лила
Классно недалеко от моего дома открылась парикмахерская 3. Знаю эту сеть с хорошей стороны. Ходила в их салоны на Парке Культуры и Молодежке.

20.07.2015
Лила

Мы Всегда рады нашим старым клиентам! 


20.07.2015
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.