×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3  в Отрадном. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Маша
На протяжении долгого времени хожу в парикмахерскую в отрадном (на стрижку, окрашивание и коррекцию бровей) и всегда только к мастеру Мира. Идеально и качественно выполняет свою работу. Благодарна ей за работу.

28.09.2018
Камила
Добрый день! Очень давно хожу в эту парикмахерскую. К моей волшебнице Мире! Всегда с радостью бегу к ней. Окрашиваю бровки, волосы, вечерние укладки, макияж. Стилист-парикмахер самый лучший! Всегда принимает с радостью и с улыбкой на лице! Мирочка, спасибо♥️

14.09.2018
Юлия Деваева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности, мастеру Мире. Вот уже много лет я доверяю свои брови только ей, и каждый раз переживаю если её нет на рабочем месте. С нетерпением жду когда вернётся из отпуска и сразу бегу на сеансы красоты.

11.09.2018
Катрин
Очень давно хожу на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Мире.Хожу уже на протяжении 3 лет.Отличный мастер.Так же делала у нее неоднократно вечерний макияж.

10.09.2018
Юлия Дробышева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность стилисту-парикмахеру Мире. За её талантливые руки. Вчера ходила к ней на макияж и прическу, осталась очень давольна. Когда то пришла к ней на покраску бровей и осталась на долгие годы. Стригусь, окрашиваю волосы и брови. Всегда давольна результатом. Мира, спасибо.

10.09.2018
Юля Смоля
Добрый день! Уже много лет хожу к вам салон на коррекцию бровей и ресниц последним моим любимым мастером была Жанна,но сегодня мне сказали что она больше не работает и мне пришлось довериться другому мастеру о чём очень пожалела...Объяснила своему новому мастеру по имени Мира,что мне нужно покрасить брови в светло коричневый (так как сама я светленькая) и важный момент что брови нужно держать буквально пару минут потому как по своему опыту окрашивания бровей знаю, что очень быстро схватываются...К сожалению мастер не прислушился ко мне и сделал всё по своему и результат меня очень расстроил.Во первых брови оказались оооочень темными ближе к чёрному и этот цвет мне явно не шёл и это я спрогнозировала в тот момент когда мастер только нанёс краску она была ярко выраженно чёрного цвета и я попросила стереть потому что переживаю за результат и неуверенна что этот оттенок подойдёт мне...На что мастер начал уверять меня что всё впорядке и всё будет как надо

04.09.2018
Лариса
Одно удовольствие к вам ходить. За такие цены, какие не найдешь и в дешёвых подвальных "клоповниках", посещаешь салон с высоким качеством обслуживания

16.05.2018
Number Number
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Всегда радовало оперативное обслуживание (что для меня крайне важно, в силу специфики работы), поскольку мастеров более чем достаточно. Но с декабря 2017, в отделении м.Отрадное, ул.Декабристов 17, завелась "очень важная администратор" на ресепшен. Если раньше, можно было прийти и сразу идти к свободному мастеру, то теперь у неё всегда все заняты. Не удивительно было бы такое вечером или в выходные, но её мастера заняты и в будни в 12-15ч. Даже не смотря в зал, или в книгу записей, отсылает всех посетителей ожидать. Благо первые два раза повезло - при вопросе "Есть свободные места подстричься?" последовал моментальный ответ "Нет. Ждите минут 10", но в это мгновение подбегали сами мастера-парикмахеры, и звали к себе. Мастера - молодцы, цены - адекватные, качество - достойное, но новый администратор вынуждает искать другие парикмахерские.

19.02.2018
Виктория
Была на маникюре с покрытием шеллака у Армине,отличный мастер,понимает с полуслова ,аккуратно делает,советую записываться к этому мастеру.

25.10.2017
Анастасия Красавина
Была вашей сети на санникова,очень понравилось,чисто,уютно,приветливый администратор.Села подстричься к молоденькой девушке Нуризе,очень хороший мастер,подстригла как надо,буду теперь только к ней ходить))

03.10.2017
Жанна: Новое Отрадное!!
10 мая была на открытии новой парикмахерской в Отрадном. Очень понравилось, лучше чем было! Все так стильно и совремеенно. На открытии было классно, угощения, подарки

12.05.2017
Марина
да да да, я тоже была. Круто!

12.05.2017
Елизаветеа Петровна: Просто спасибо!
Давно посещаю эту парикмахерскую, хочу сказать спасибо, за неизменное качество, низкие цены и приветливый персонал!!!

21.12.2016
Mariy
Здравствуйте Уважаемые! Я регулярно, на протяжении двух лет посещаю (относительно маникюра и педикюра) сеть салонов красоты "Парикмахерская - 3" Побывала почти во всех салонах и у многих мастеров,но остановила свой выбор в салоне у метро "Отрадное", где оценила качество, профессионализм мастеров Оксаны и Ольги. Прежде, чем я попала к этим девочкам (мастерам Оксане и Ольге) были моменты, результаты работы других мастеров, когда хотелось бы желать лучшего. По этому, Все кто читает этот комментарий, не рискуйте с выбором мастера и не идите на поводу у администраторов на рецепшене при записи, как это бывает не редко. Записывайтесь и идите к Оксане и к Ольге. Кроме качественного и профессионального маникюра, либо педикюра, Вы всегда ещё получите огромный заряд позитива и отличного настроения не на один день. Девочки, Оксана и Оля, Вы умницы и молодцы! Побольше бы таких, как Вы!

08.04.2016
Татьяна Сергеевна
Депутаты Совета Депутатов района Отрадное от всей души поздравляют Вас с наступающим Новым Годом, желаем вам процветания и иметь как можно больше сотрудников таких как Сайкал и ее напарницы. Особо хотим отметить Сайкал за ее золотые руки и талант стилиста. По возможности просим объявить ей благодарность за ее душевное тепло, желаем иметь побольше таких сотрудников как Сайкал. Депутаты Совета Депутатов Кузнецова Т. С., Батурина С. Б., Колошина М. Н., Горюшкина Е. И. С наступающим Новым Годом, пусть обезьяна принесет вам счастья!

30.12.2015
Анастасия
Здравствуйте была сегодня у своего любимого мастера Сайкал. Как бы она не была загружена, как бы много работы не было у этого человека, она всегда прекрасно выглядит, приветлива, а уж про профессионализм и говорить нечего, просто высший класс. К ней хожу я и все мои приятельницы. Также хочется отметить работу визажиста Миры. С Новым годом, те, кто делает нас красивыми и счастливыми. Большущее спасибоооо. Коллектив работников ТЦ "МАЛ"

30.12.2015
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.