×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3  в Отрадном. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Елена М.
Парикмахер Мира - просто чудо!!! Всем советую, за любым образом к ней. Талантливая, усердная девушка.

13.12.2019
Дарья Ершова
Более 4х лет хожу к одному мастеру стилисту по волосам к Сайкал,всегда потрясающий результат.У нее невероятно сложное окрашивание,что даже в магазине спрашивают где красилась.Сайкал очень лю как чеовека и мастера❤

28.09.2019
Максим М.
Посещаю парикмахерскую больше года, конкретно, хожу к мастеру Зареме, отличному парикмахеру, профессионалу своего дела.

27.09.2019
Ольга Пономарева
Добрый день! Я безумно рада, что в моей жизни, появился мастер парикмахерского искусства и ДРУГ в одном лице! Хотела бы вам рассказать, про мастера своего дела, прекрасную девушку и отличного собеседника ->>>САЙКАЛ!!!!!! Нашей дружбе 14 лет, и все эти годы, мои волосы были в надежных ее руках! У неё отличный вкус, все сделает так, как ты хочешь, может посоветовать что -то новое, и это будет ВАУ!) люблю её! Приходите!!! не пожалеете!

19.09.2019
Светлана Руднева
Хочу выразить благодарность всему улыбчивому коллективу салона в Отрадном! Особенно любима мною Мирра - мастер, творящий чудеса с моими волосами! Благодаря ей моя жизнь круто поменялась: новый образ - новые эмоции и друзья))) Успеха и процветания!

18.09.2019
Elena Slonova
Я довольно давний клиент мастера Заремы Мальцаговой. Длительно нуждалась только в стрижке,и каждый раз после нее моя подруга восхищалась,как же хорошо меня подстригли. Весной Зарема предложила мне кардинальную смену имиджа.Я опасливо согласилась именно потому,что собиралась в отпуск,поэтому не страшно было кого-либо шокировать,перейдя в стан блондинок.Эффект оказался фантастическим.Вот уже полгода не устаю выслушивать комплименты от друзей, более того,одна из них,талантливый дизайнер,просила передать Мастеру слова восхищения.После смены имиджа продолжаю только стричься,но даже и в этой рутинной опции Зарема находит какие-то новые нюансы и изюминки. Спасибо огромное.

07.09.2019
АЛЁНА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О ПАРИКМАХЕРСКОЙ #3 В ОТРАДНОМ..ДОЛГОЕ ВРЕМЯ Я ПОСЕЩАЮ ЭТОТ САЛОН ЕЩЕ С БАЙКОНУРА МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.МОИ ПОДРУГИ ТОЖЕ ПОСЕЩАЮТ ЭТОТ САЛОН. МАСТЕРА ТАМ ОТЛИЧНЫЕ. ВСЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ. А ОСЕБЕННО Я ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ МАСТЕРА ЗАРЕМУ ОНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ЕЙ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ .ОНА САМА ПОДСКАЖЕТ И СДЕЛАЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА

22.08.2019
Кристина 126
Добрый день. Хочу оставить отзыв о мастере Зарема. Осталось двоякое впечатление. Как мастер, меня всё устроило, но, если бы работала молча!!! Стоит начать разговор, ощущение, что клиент её раздражает, неприветливое выражение лица. Но, может мне показалось, конечно)

09.08.2019
Елена Климова
Здравствуйте. Большое спасибо Мире!!! Хожу к ней постоянно, делаю укладку, и я счастлива!!! У неё золотые руки, она мастер своего дела!!!

09.08.2019
Даша Смирнова
Регулярно посещаю данную парикмахерскую, обслуживаюсь всегда в вип- зале у мастера Светланы. Очень довольна. Грамотный мастер, качественно и профессионально выполняет свою работу, понимает с полу слова, очень аккуратная и чисто плотная. Ни разу не пожалела, что выбрала ее, настоятельно рекомендую всем)))

26.02.2019
Алёна
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность Хахулиной Светлане мастеру своего дела как в окрашивании( цвет подобран идеально под натуральный) так и стрижке кончиков, цена за данные процедуры составила 1250 рублей

26.02.2019
Маша
На протяжении долгого времени хожу в парикмахерскую в отрадном (на стрижку, окрашивание и коррекцию бровей) и всегда только к мастеру Мира. Идеально и качественно выполняет свою работу. Благодарна ей за работу.

28.09.2018
Камила
Добрый день! Очень давно хожу в эту парикмахерскую. К моей волшебнице Мире! Всегда с радостью бегу к ней. Окрашиваю бровки, волосы, вечерние укладки, макияж. Стилист-парикмахер самый лучший! Всегда принимает с радостью и с улыбкой на лице! Мирочка, спасибо♥️

14.09.2018
Юлия Деваева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности, мастеру Мире. Вот уже много лет я доверяю свои брови только ей, и каждый раз переживаю если её нет на рабочем месте. С нетерпением жду когда вернётся из отпуска и сразу бегу на сеансы красоты.

11.09.2018
Катрин
Очень давно хожу на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Мире.Хожу уже на протяжении 3 лет.Отличный мастер.Так же делала у нее неоднократно вечерний макияж.

10.09.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.