Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3  в Отрадном. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Оксана Лысогор
Спасибо большое мастеру маникюра Гаяне. Очень понравилось. Уже не первый раз попадаю к ней. Держится маникюр отлично! и наращивание и шеллак. И отдельное спасибо вам за выбор цвета, долго искала то, что хочу, а вы прям в точку

02.12.2022
Анна Соловьева
С удовольствием хожу уже 2,5 года к парикмахеру Афине. Она великолепно чувствует волосы и понимает, какая стрижка подойдет к вашему типажу, работает быстро и аккуратно. Всегда после её стрижек хорошее настроение. Приходите к ней - не пожалеете!

14.10.2022
Анна Соловьева
К парикмахеру Афине я хожу уже более 2 лет и очень довольна: она очень быстро стрижет и стрижет великолепно, она чувствует волосы и понимает, какая прическа подойдет клиенту. После стрижки у неё я всегда в хорошем настроении. Рекомендую всем этого мастера.

25.09.2022
Александра Д
Добрый день.Нравятся мастера на стрижки и манирюра/

16.03.2022
Анастасия Коновалова
Добрый день всем. Хочу выразить благодарность и восхищение работами мастера по ногтевому сервису Султан. Очень внимательная, тактичная в общении, и профессионал своего дела. Могу смело рекомендовать данного мастера.

31.07.2021
Маргарита Б.
Не первый год делаю здесь педикюр у мастера Дины. Всё чётко, быстро, аккуратно. Дина прекрасный мастер и очень приятный человек. Я всем довольна! Удачи и процветания!

07.08.2020
Елена Старкова
Меня давно так хорошо не стригли!!! А стригла меня мастер Зарима! После стрижки вообще не надо укладывать волосы, они послушные и правильно пострижены. Спасибо!!! Теперь у меня есть свой мастер, теперь только к ней!!!

27.03.2020
Сергей С.
Хочу сказать спасибо мастеру Светлане Сухоруковой! Индивидуальный подход, высокое качество стрижки. Рекомендую!!!

21.01.2020
Елена М.
Парикмахер Мира - просто чудо!!! Всем советую, за любым образом к ней. Талантливая, усердная девушка.

13.12.2019
Дарья Ершова
Более 4х лет хожу к одному мастеру стилисту по волосам к Сайкал,всегда потрясающий результат.У нее невероятно сложное окрашивание,что даже в магазине спрашивают где красилась.Сайкал очень лю как чеовека и мастера❤

28.09.2019
Максим М.
Посещаю парикмахерскую больше года, конкретно, хожу к мастеру Зареме, отличному парикмахеру, профессионалу своего дела.

27.09.2019
Ольга Пономарева
Добрый день! Я безумно рада, что в моей жизни, появился мастер парикмахерского искусства и ДРУГ в одном лице! Хотела бы вам рассказать, про мастера своего дела, прекрасную девушку и отличного собеседника ->>>САЙКАЛ!!!!!! Нашей дружбе 14 лет, и все эти годы, мои волосы были в надежных ее руках! У неё отличный вкус, все сделает так, как ты хочешь, может посоветовать что -то новое, и это будет ВАУ!) люблю её! Приходите!!! не пожалеете!

19.09.2019
Светлана Руднева
Хочу выразить благодарность всему улыбчивому коллективу салона в Отрадном! Особенно любима мною Мирра - мастер, творящий чудеса с моими волосами! Благодаря ей моя жизнь круто поменялась: новый образ - новые эмоции и друзья))) Успеха и процветания!

18.09.2019
Elena Slonova
Я довольно давний клиент мастера Заремы Мальцаговой. Длительно нуждалась только в стрижке,и каждый раз после нее моя подруга восхищалась,как же хорошо меня подстригли. Весной Зарема предложила мне кардинальную смену имиджа.Я опасливо согласилась именно потому,что собиралась в отпуск,поэтому не страшно было кого-либо шокировать,перейдя в стан блондинок.Эффект оказался фантастическим.Вот уже полгода не устаю выслушивать комплименты от друзей, более того,одна из них,талантливый дизайнер,просила передать Мастеру слова восхищения.После смены имиджа продолжаю только стричься,но даже и в этой рутинной опции Зарема находит какие-то новые нюансы и изюминки. Спасибо огромное.

07.09.2019
АЛЁНА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О ПАРИКМАХЕРСКОЙ #3 В ОТРАДНОМ..ДОЛГОЕ ВРЕМЯ Я ПОСЕЩАЮ ЭТОТ САЛОН ЕЩЕ С БАЙКОНУРА МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.МОИ ПОДРУГИ ТОЖЕ ПОСЕЩАЮТ ЭТОТ САЛОН. МАСТЕРА ТАМ ОТЛИЧНЫЕ. ВСЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ. А ОСЕБЕННО Я ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ МАСТЕРА ЗАРЕМУ ОНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ЕЙ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ .ОНА САМА ПОДСКАЖЕТ И СДЕЛАЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА

22.08.2019
 
Powered by Phoca Guestbook
СТРИЖКА от 200 РУБ.

СТРИЖКА от 200 РУБ.

СОЛЯРИЙ от 25 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 25 РУБ./МИН.

МАНИКЮР от 260 РУБ.

МАНИКЮР от 260 РУБ.