Уважаемые клиенты! 9 июня открываются все филиалы. Запись открыта!!!

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3  в Отрадном. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Маргарита Б.
Не первый год делаю здесь педикюр у мастера Дины. Всё чётко, быстро, аккуратно. Дина прекрасный мастер и очень приятный человек. Я всем довольна! Удачи и процветания!

07.08.2020
Елена Старкова
Меня давно так хорошо не стригли!!! А стригла меня мастер Зарима! После стрижки вообще не надо укладывать волосы, они послушные и правильно пострижены. Спасибо!!! Теперь у меня есть свой мастер, теперь только к ней!!!

27.03.2020
Сергей С.
Хочу сказать спасибо мастеру Светлане Сухоруковой! Индивидуальный подход, высокое качество стрижки. Рекомендую!!!

21.01.2020
Елена М.
Парикмахер Мира - просто чудо!!! Всем советую, за любым образом к ней. Талантливая, усердная девушка.

13.12.2019
Дарья Ершова
Более 4х лет хожу к одному мастеру стилисту по волосам к Сайкал,всегда потрясающий результат.У нее невероятно сложное окрашивание,что даже в магазине спрашивают где красилась.Сайкал очень лю как чеовека и мастера❤

28.09.2019
Максим М.
Посещаю парикмахерскую больше года, конкретно, хожу к мастеру Зареме, отличному парикмахеру, профессионалу своего дела.

27.09.2019
Ольга Пономарева
Добрый день! Я безумно рада, что в моей жизни, появился мастер парикмахерского искусства и ДРУГ в одном лице! Хотела бы вам рассказать, про мастера своего дела, прекрасную девушку и отличного собеседника ->>>САЙКАЛ!!!!!! Нашей дружбе 14 лет, и все эти годы, мои волосы были в надежных ее руках! У неё отличный вкус, все сделает так, как ты хочешь, может посоветовать что -то новое, и это будет ВАУ!) люблю её! Приходите!!! не пожалеете!

19.09.2019
Светлана Руднева
Хочу выразить благодарность всему улыбчивому коллективу салона в Отрадном! Особенно любима мною Мирра - мастер, творящий чудеса с моими волосами! Благодаря ей моя жизнь круто поменялась: новый образ - новые эмоции и друзья))) Успеха и процветания!

18.09.2019
Elena Slonova
Я довольно давний клиент мастера Заремы Мальцаговой. Длительно нуждалась только в стрижке,и каждый раз после нее моя подруга восхищалась,как же хорошо меня подстригли. Весной Зарема предложила мне кардинальную смену имиджа.Я опасливо согласилась именно потому,что собиралась в отпуск,поэтому не страшно было кого-либо шокировать,перейдя в стан блондинок.Эффект оказался фантастическим.Вот уже полгода не устаю выслушивать комплименты от друзей, более того,одна из них,талантливый дизайнер,просила передать Мастеру слова восхищения.После смены имиджа продолжаю только стричься,но даже и в этой рутинной опции Зарема находит какие-то новые нюансы и изюминки. Спасибо огромное.

07.09.2019
АЛЁНА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ О ПАРИКМАХЕРСКОЙ #3 В ОТРАДНОМ..ДОЛГОЕ ВРЕМЯ Я ПОСЕЩАЮ ЭТОТ САЛОН ЕЩЕ С БАЙКОНУРА МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.МОИ ПОДРУГИ ТОЖЕ ПОСЕЩАЮТ ЭТОТ САЛОН. МАСТЕРА ТАМ ОТЛИЧНЫЕ. ВСЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ. А ОСЕБЕННО Я ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ МАСТЕРА ЗАРЕМУ ОНА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА ЕЙ И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ .ОНА САМА ПОДСКАЖЕТ И СДЕЛАЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА

22.08.2019
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.