×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3  в Отрадном. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Лариса
Одно удовольствие к вам ходить. За такие цены, какие не найдешь и в дешёвых подвальных "клоповниках", посещаешь салон с высоким качеством обслуживания

16.05.2018
Number Number
Давно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Всегда радовало оперативное обслуживание (что для меня крайне важно, в силу специфики работы), поскольку мастеров более чем достаточно. Но с декабря 2017, в отделении м.Отрадное, ул.Декабристов 17, завелась "очень важная администратор" на ресепшен. Если раньше, можно было прийти и сразу идти к свободному мастеру, то теперь у неё всегда все заняты. Не удивительно было бы такое вечером или в выходные, но её мастера заняты и в будни в 12-15ч. Даже не смотря в зал, или в книгу записей, отсылает всех посетителей ожидать. Благо первые два раза повезло - при вопросе "Есть свободные места подстричься?" последовал моментальный ответ "Нет. Ждите минут 10", но в это мгновение подбегали сами мастера-парикмахеры, и звали к себе. Мастера - молодцы, цены - адекватные, качество - достойное, но новый администратор вынуждает искать другие парикмахерские.

19.02.2018
Виктория
Была на маникюре с покрытием шеллака у Армине,отличный мастер,понимает с полуслова ,аккуратно делает,советую записываться к этому мастеру.

25.10.2017
Анастасия Красавина
Была вашей сети на санникова,очень понравилось,чисто,уютно,приветливый администратор.Села подстричься к молоденькой девушке Нуризе,очень хороший мастер,подстригла как надо,буду теперь только к ней ходить))

03.10.2017
Жанна: Новое Отрадное!!
10 мая была на открытии новой парикмахерской в Отрадном. Очень понравилось, лучше чем было! Все так стильно и совремеенно. На открытии было классно, угощения, подарки

12.05.2017
Марина
да да да, я тоже была. Круто!

12.05.2017
Елизаветеа Петровна: Просто спасибо!
Давно посещаю эту парикмахерскую, хочу сказать спасибо, за неизменное качество, низкие цены и приветливый персонал!!!

21.12.2016
Mariy
Здравствуйте Уважаемые! Я регулярно, на протяжении двух лет посещаю (относительно маникюра и педикюра) сеть салонов красоты "Парикмахерская - 3" Побывала почти во всех салонах и у многих мастеров,но остановила свой выбор в салоне у метро "Отрадное", где оценила качество, профессионализм мастеров Оксаны и Ольги. Прежде, чем я попала к этим девочкам (мастерам Оксане и Ольге) были моменты, результаты работы других мастеров, когда хотелось бы желать лучшего. По этому, Все кто читает этот комментарий, не рискуйте с выбором мастера и не идите на поводу у администраторов на рецепшене при записи, как это бывает не редко. Записывайтесь и идите к Оксане и к Ольге. Кроме качественного и профессионального маникюра, либо педикюра, Вы всегда ещё получите огромный заряд позитива и отличного настроения не на один день. Девочки, Оксана и Оля, Вы умницы и молодцы! Побольше бы таких, как Вы!

08.04.2016
Татьяна Сергеевна
Депутаты Совета Депутатов района Отрадное от всей души поздравляют Вас с наступающим Новым Годом, желаем вам процветания и иметь как можно больше сотрудников таких как Сайкал и ее напарницы. Особо хотим отметить Сайкал за ее золотые руки и талант стилиста. По возможности просим объявить ей благодарность за ее душевное тепло, желаем иметь побольше таких сотрудников как Сайкал. Депутаты Совета Депутатов Кузнецова Т. С., Батурина С. Б., Колошина М. Н., Горюшкина Е. И. С наступающим Новым Годом, пусть обезьяна принесет вам счастья!

30.12.2015
Анастасия
Здравствуйте была сегодня у своего любимого мастера Сайкал. Как бы она не была загружена, как бы много работы не было у этого человека, она всегда прекрасно выглядит, приветлива, а уж про профессионализм и говорить нечего, просто высший класс. К ней хожу я и все мои приятельницы. Также хочется отметить работу визажиста Миры. С Новым годом, те, кто делает нас красивыми и счастливыми. Большущее спасибоооо. Коллектив работников ТЦ "МАЛ"

30.12.2015
Марина
Добрый день. Записалась на покрытие Blue Sky на 30.12. И вот звонит мастер 29.12 и говорит, что не будет мне покрывать этим покрытием, потому что он дешевле чем Shellac. Это что- откровенный развод на деньги? Т.е. в начале декабря мне спокойно покрывали Blue Sky, а перед Новым годом можно вот так относится к клиентам? Не нравится мне Shellac, он у меня через неделю слезает! И не нравится отношение! У вас в перечне оказываемых услуге есть покрытие Blue Sky, значит должны покрывать! Не хотите - значит уберите из перечня услуг! Или хотя бы сообщайте заранее, чтобы клиент мог записаться в другой салон!

29.12.2015
Клара
Снова была в Парикмахерской3, в VIP зале. Впервые пришла к мастеру Зарина. Девочка очень хорошая, стрижёт быстро и качественно!! Спасибо ей большое, я ушла довольная!!)))

25.12.2015
Клара
День добрый! Я раньше долгое время ходила к одному мастеру и все было хорошо: стригла как я хотела и красила красиво и качественно! А в последнее время со стороны местера пошли касяки!!! То она подстригла меня не так как я хочу, покрасила на тон темнее. Я думала ладно, ничего страшного... А в один момент я записалась к ней за неделю, а она мне перед фактом сообщила что не может меня взять, что она не правильно записала! Это возмутительно и не правильно!! Я рассчитывала на мастера, а она меня подставила!! P.S. Мастер - Сайкал

24.12.2015
Маргарита
Добрый вечер. Была сегодня в этой парикмахерской. Хотела поблагодарить мастера vip зала Наталью Федорову. Мастер от Бога. Я очень довольна новым образом. Маленькая просьба руководству салона, поменяйте, пожалуйста, радиостанцию. На улице осень, а Русское радио только вгоняет в депрессию.

28.10.2015
Лариса
Хожу в парикмахерскую в Отрадном регулярно, на коррекцию бровей и маникюр/педикюр. Коррекция бровей у разных мастеров, все делают отлично. А вот маникюр/педикюр только к Филариде! Такой качественной работы еще ни у кого не делала, маникюр держится до 10 дней, а не бахромится на следующей день, как у некоторых мастеров. Педикюр глубокий, вынимает все мозоли, вросшие ногти. Еще ходила к косметологу на чистку, понравилось, аппаратом и руками делала, все время спрашивала не больно ли, переживала. Что удивительно после такой чистки, лицо было не красное совершенно, видимо маска сделала свое дело и успокоилось кожу. В общем советую эту парикмахерскую, к тому же с такими демократичными ценами!

21.09.2015
Мария
Я всегда хожу в этот салон или в такой же на ленинском проспекте, так как живу рядом - стрижка, покраска, раз в две недели брови и маникюр/педикюр. Цены приемлемые, а некоторые специалисты работают просто замечательные. Но я хочу предупредить и предостеречь всех посетителей!!! Далеко не все специалисты там хорошие - хороших нужно знать и к ним ходить, некоторые - это же просто треш. Избегайте Лейлы (маникюр, педикюр) - делает на отвали. И бог вас сбереги от Флорианны(боюсь сделать ошибку в имени, которая маникюр/педикюр) - полная уверенность, что она никогда не училась маникюру, а делает так, как ей кажется, а кажется ей неправильно. Кутикулу вырежет по локоть, шелак спиливает вместе с ногтем, все долго, а в результате как попало, форма ногтей будет при этом у каждого ногтя своя. Уж простите за такой отзыв, но это правда. Марина, Маша, Оксана - очень классные, к ним на ногти смело. Элина - мастер в кресле- брови, волосы... Есть еще много хороших, не помню имен. Короче, дамы, записываясь сюда будьте готовы, что уровень сервиса соответствует уровню цен, то есть не ждите, что вы посидите в удобном кресле и вам предложат чашку чая. Скорее вы постоите с фальгой на голове возле кресла, так как свободных стульев нет, а ваш мастер в этот момент кому-то делает брови) Но если вы знаете, к кому идти и не наткнетесь на кого-то криворукого, то по привлекательной цене вы получите вполне салонный и часто просто отличный результат :)

16.09.2015
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.