Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Парке Культуры. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Николай Владимирович
Стригусь тут, т.к. рядом с работой и дешево. Стригут нормально, в других местах конечно, могут точно также постричь, в четыре раза дороже. Спасибо за удобный сервис.

08.07.2017
Алиса: Спасибо!
Спасибо за красивый маникюр и укладку))

21.12.2016
Елена Иванова
Насколько я знаю, это парикмахерская эконом - класса. Пришла покрасить волосы. Принесла свою краску. Заметьте свою. Волосы у меня средней длины, чуть ниже плеч. Парикмахер меня покрасила и сделала укладку феном. За это взяла 700 рублей!! в парикмахерской эконом - класса. Позже я узнала, что в этом салоне данный вид услуг стоит 500 рублей. Мелочь, но не приятно ((

06.12.2015
Евгений Кузнецов
Был сегодня в вашей парикмахерской. Сказал: "Укоротите со всех сторон". В итоге подстригли ужасно: как в армии или в тюрьме. Очень печально - как мне теперь с такой прической идти на Первое Сентября и выступать на сцене?!

29.08.2015
Studio Nails
Добрый день !Была я в вашем салоне на маникюре очень не довольна ,маникюр сделали ужасно за 10 минут , покрыли шелак отвалился на следующий день .Имя мастера не помню отвели меня в кабинет ПЕДИКЮРНЫЙ №2 записана была на 18:45 Александра . Была я до у косметолога Гули очень хороший мастер ,и я подумала что у Вас все мастера хорошие как она но УВЫ .

26.07.2015
Вера 01
Всем добрый день! Стриглась два дня назад в VIP зале у "мастера" Алены! Друзья, кто первый раз собирается посетить сие прекрасное место - опасайтесь эту добротную девушку!!! Под стригла меня бритвой, совершенно неквалифицицированно, как мастер считаю ее абсолютно нулевым сотрудником и в плане ее услуг и в плане общения. Поверьте, это так, поберегитесь и не ходите к ней. В общем зале специалисты постарше обслужат вас намного лучше. Я в результате имею вместо запрашиваемого каскада набор рваных концов по утрам, и испорченную длину (наша героиня отрезала мне с лихвой намного больше чем от нее хотели), вообщем, дорогие посетители, сервис в vip зале оставляет делать лучшего- во время стрижки парикмахера интересовали разговоры о пятой модели айфона и споры, бывает ли он на 24 Гб (оцените уровень интеллекта), ну и стоит добавить, что копается она с волосами очень долго, почти засыпая. И вот так вот сидишь и не понимаешь: то ли у человека к тебе личная неприязнь, то ли жизнью нее не сложилась и она хочет ее испортить тем, кто "с кошельком". Надеюсь мой отзыв будет вами учтен) всего наилучшего, добра любви и позитива:)

26.06.2015
Людмила Арчакова
Дочь записалась на шеллак маникюр -педикюр мастер Елена. 15 июня в 15.00 точно в назначенное время пришла в салон. педикюр продержался ровно сутки и 30% отвалилось (пока 30, а там может и еще). Звонок администратору 17 июня в 9 утра- ответ, только мастер может исправить бесплатно (ну спасибо и на этом), но она выходная (слава богу не в отпуске)) и только во время "окна" в записи. В итоге, еще сутки (или больше пока "окно" найдется) с испорченным педикюром и настроением. И даже извинения салоном не принесены(((. Как вариант исправить педикюр другим мастером в день обращения с оплатой за оказанную услугу мастером Еленой (ей -то оплата внесена мной в полном объеме) не принимается- это опять же надо согласовать с самим мастером( вот такой опыт печальный...

17.06.2015
Адрей Чехов
Очень хороший салон на Парке Культуры, всем спасибо.

29.05.2015
Дмитрий
26 мая пришел без 15 девять с желанием быстро подстричься- обычно хватало 10 мин на стрижку. Но в этот день видно Меркурий затмил солнце или пмс у сотрудниц был - Получил "вежливый" отказ. Удачи !!!

28.05.2015
Мария
Рано утром пришло смс, что открыта запись на маникюр на май в салон на Парке культуры. Полдня пытаюсь дозвониться, без преувеличения, набираю телефон каждые несколько минут - все время занято. Так не бывает. Неисправный телефон или снятая трубка. Прошу разобраться.

22.04.2015
Анна Евсеева
Сегодня была на педикюре и маникюре у мастера Елены. Грубое отношение к клиенту и в плане общения , и в плане работы.

14.02.2015
Виктория Красникова
Самые лучшие мастера,лучшие админы и лучшие управляющие

19.01.2015
Никита
Зашел 13.12.2014 к 7 вечера, попал к девушке, прошу прощения, имени не запомнил, которая работала за 10 местом. Очень старательно и хорошо подстригла. Огромное спасибо)

13.12.2014
Алла: ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА

ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА:

Здравствуйте, Алла.

    Рады, что Вам обслуживание в нашей парикмахерской. Группы Вконтакте у нас нет, но мы думаем на эту тему, и возможно, в ближайшем будущем, сделаем.

Всегда рады видеть Вас.

С уважением, администрация сайта.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Забежала после работы. Мне очень понравилась как делает маникюр мастер Лейла быстро и недорого, спасибо ей! а у вас есть группа Вконтакте?


10.03.2014
Powered by Phoca Guestbook