×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Парке Культуры. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Ирина А.
Хожу в этом салон более двух лет, делаю укладку практически каждую неделю. До сего дня меня все устраивало, волосы после укладки выглядели блестящими и пышными. Последние два раза заметила, что волосы висят сосульками, как-будто не промыты (хотя моют два раза) и электризуются сразу после укладки. Голова после этом чешется в течение дня. Ужас ужасный. Узнала, что в салоне сменили шампунь и бальзам. При этом цена немного повысилась. Просто жлобство какое-то!!! Верните старый шампунь и бальзам.

25.10.2017
Николай Владимирович
Стригусь тут, т.к. рядом с работой и дешево. Стригут нормально, в других местах конечно, могут точно также постричь, в четыре раза дороже. Спасибо за удобный сервис.

08.07.2017
Алиса: Спасибо!
Спасибо за красивый маникюр и укладку))

21.12.2016
Елена Иванова
Насколько я знаю, это парикмахерская эконом - класса. Пришла покрасить волосы. Принесла свою краску. Заметьте свою. Волосы у меня средней длины, чуть ниже плеч. Парикмахер меня покрасила и сделала укладку феном. За это взяла 700 рублей!! в парикмахерской эконом - класса. Позже я узнала, что в этом салоне данный вид услуг стоит 500 рублей. Мелочь, но не приятно ((

06.12.2015
Евгений Кузнецов
Был сегодня в вашей парикмахерской. Сказал: "Укоротите со всех сторон". В итоге подстригли ужасно: как в армии или в тюрьме. Очень печально - как мне теперь с такой прической идти на Первое Сентября и выступать на сцене?!

29.08.2015
Studio Nails
Добрый день !Была я в вашем салоне на маникюре очень не довольна ,маникюр сделали ужасно за 10 минут , покрыли шелак отвалился на следующий день .Имя мастера не помню отвели меня в кабинет ПЕДИКЮРНЫЙ №2 записана была на 18:45 Александра . Была я до у косметолога Гули очень хороший мастер ,и я подумала что у Вас все мастера хорошие как она но УВЫ .

26.07.2015
Вера 01
Всем добрый день! Стриглась два дня назад в VIP зале у "мастера" Алены! Друзья, кто первый раз собирается посетить сие прекрасное место - опасайтесь эту добротную девушку!!! Под стригла меня бритвой, совершенно неквалифицицированно, как мастер считаю ее абсолютно нулевым сотрудником и в плане ее услуг и в плане общения. Поверьте, это так, поберегитесь и не ходите к ней. В общем зале специалисты постарше обслужат вас намного лучше. Я в результате имею вместо запрашиваемого каскада набор рваных концов по утрам, и испорченную длину (наша героиня отрезала мне с лихвой намного больше чем от нее хотели), вообщем, дорогие посетители, сервис в vip зале оставляет делать лучшего- во время стрижки парикмахера интересовали разговоры о пятой модели айфона и споры, бывает ли он на 24 Гб (оцените уровень интеллекта), ну и стоит добавить, что копается она с волосами очень долго, почти засыпая. И вот так вот сидишь и не понимаешь: то ли у человека к тебе личная неприязнь, то ли жизнью нее не сложилась и она хочет ее испортить тем, кто "с кошельком". Надеюсь мой отзыв будет вами учтен) всего наилучшего, добра любви и позитива:)

26.06.2015
Людмила Арчакова
Дочь записалась на шеллак маникюр -педикюр мастер Елена. 15 июня в 15.00 точно в назначенное время пришла в салон. педикюр продержался ровно сутки и 30% отвалилось (пока 30, а там может и еще). Звонок администратору 17 июня в 9 утра- ответ, только мастер может исправить бесплатно (ну спасибо и на этом), но она выходная (слава богу не в отпуске)) и только во время "окна" в записи. В итоге, еще сутки (или больше пока "окно" найдется) с испорченным педикюром и настроением. И даже извинения салоном не принесены(((. Как вариант исправить педикюр другим мастером в день обращения с оплатой за оказанную услугу мастером Еленой (ей -то оплата внесена мной в полном объеме) не принимается- это опять же надо согласовать с самим мастером( вот такой опыт печальный...

17.06.2015
Адрей Чехов
Очень хороший салон на Парке Культуры, всем спасибо.

29.05.2015
Дмитрий
26 мая пришел без 15 девять с желанием быстро подстричься- обычно хватало 10 мин на стрижку. Но в этот день видно Меркурий затмил солнце или пмс у сотрудниц был - Получил "вежливый" отказ. Удачи !!!

28.05.2015
Мария
Рано утром пришло смс, что открыта запись на маникюр на май в салон на Парке культуры. Полдня пытаюсь дозвониться, без преувеличения, набираю телефон каждые несколько минут - все время занято. Так не бывает. Неисправный телефон или снятая трубка. Прошу разобраться.

22.04.2015
Анна Евсеева
Сегодня была на педикюре и маникюре у мастера Елены. Грубое отношение к клиенту и в плане общения , и в плане работы.

14.02.2015
Виктория Красникова
Самые лучшие мастера,лучшие админы и лучшие управляющие

19.01.2015
Никита
Зашел 13.12.2014 к 7 вечера, попал к девушке, прошу прощения, имени не запомнил, которая работала за 10 местом. Очень старательно и хорошо подстригла. Огромное спасибо)

13.12.2014
Алла: ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА

ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА:

Здравствуйте, Алла.

    Рады, что Вам обслуживание в нашей парикмахерской. Группы Вконтакте у нас нет, но мы думаем на эту тему, и возможно, в ближайшем будущем, сделаем.

Всегда рады видеть Вас.

С уважением, администрация сайта.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Забежала после работы. Мне очень понравилась как делает маникюр мастер Лейла быстро и недорого, спасибо ей! а у вас есть группа Вконтакте?


10.03.2014
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА 160 РУБ.

СТРИЖКА 160 РУБ.

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

Выгодное предложение от ESTEL!

Выгодное предложение от ESTEL!

СОЛЯРИЙ 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ 10 РУБ./МИН.

Новый номер на Алексеевской (495)7411471

Новый номер на Алексеевской (495)7411471

Новый номер в Отрадном

Новый номер в Отрадном

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР 220 РУБ.

МАНИКЮР 220 РУБ.