×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Парке Культуры. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Олег
Согласно графику Салон работает с 9.00 утра, однако в это время мастеров на месте почти нет. На рецепшене не всегда берут трубку. Прошу учесть для совершенствования работы Салона.

24.01.2018
Галина
Много раз проходила мимо,а несколько дней назад решила ,хотя времени было мало,зайти...И сразу поняла,что все сделала правильно,,Потому что уже на ресепшене почувствовала,что мне ,действительно рады!)) Я тут же попала на маникюр,хотя не думала,что успею,,Познакомилась с мастером ,замечательной Юлей,деликатной,вежливой,прекрасно работающей! Вышла с очень хорошим настроением,потому что у вас мне ,правда,было очень хорошо! Спасибо огромное и до встречи!!

14.12.2017
Николай Владимирович
Стригусь тут, т.к. рядом с работой и дешево. Стригут нормально, в других местах конечно, могут точно также постричь, в четыре раза дороже. Спасибо за удобный сервис.

08.07.2017
Алиса: Спасибо!
Спасибо за красивый маникюр и укладку))

21.12.2016
Елена Иванова
Насколько я знаю, это парикмахерская эконом - класса. Пришла покрасить волосы. Принесла свою краску. Заметьте свою. Волосы у меня средней длины, чуть ниже плеч. Парикмахер меня покрасила и сделала укладку феном. За это взяла 700 рублей!! в парикмахерской эконом - класса. Позже я узнала, что в этом салоне данный вид услуг стоит 500 рублей. Мелочь, но не приятно ((

06.12.2015
Адрей Чехов
Очень хороший салон на Парке Культуры, всем спасибо.

29.05.2015
Виктория Красникова
Самые лучшие мастера,лучшие админы и лучшие управляющие

19.01.2015
Никита
Зашел 13.12.2014 к 7 вечера, попал к девушке, прошу прощения, имени не запомнил, которая работала за 10 местом. Очень старательно и хорошо подстригла. Огромное спасибо)

13.12.2014
Алла: ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА

ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА:

Здравствуйте, Алла.

    Рады, что Вам обслуживание в нашей парикмахерской. Группы Вконтакте у нас нет, но мы думаем на эту тему, и возможно, в ближайшем будущем, сделаем.

Всегда рады видеть Вас.

С уважением, администрация сайта.

__________________________________________________________________________________________________________________________

Забежала после работы. Мне очень понравилась как делает маникюр мастер Лейла быстро и недорого, спасибо ей! а у вас есть группа Вконтакте?


10.03.2014
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

Новый адрес Парикмахерской#3 в Отрадном

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Пароль - три девятки!

Пароль - три девятки!

Новый номер в Отрадном

Новый номер в Отрадном

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.