×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Парке Культуры. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Павел Б.
Добрый день. Хожу на стрижку уже 2 года. В году 6 раз. Если нужно быстро превести себя в порядок, то вам сюда. Плохие мастера, видимо, отсеиваются сразу, так что попадаю на хороших и понимающих. Всем удачи!!!

27.09.2019
Игорь
В VIP зале работает девушка Анастасия Котова, очень внимательный и грамотный мастер. Учтёт все ваши пожелания в стрижке, как вы попросите так и сделает! Постоянно стригусь у нее, всегда как нужно мне у нее получается и не приходится долго объяснять, как нужно меня постричь, все Анастасия сразу понимает. Огромная благодарность ей, если бы все люди разбирались в своих областях так, как она, то было бы все иначе! Совет : обращайтесь к Анастасии и вы точно не пожалеете!

11.09.2019
Владимир
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Спасибо большое за отзыв. Администрация примет меры. С уважением, администрация сайта. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Стригусь у Андрея, мастер хороший, цены невысокие. Интерьер прикольный, в стиле лофт. Я был очень удивлён, когда обнаружил такую доступную парикмахерскую в таком недешёвом районе. Вокруг только пафосные салоны красоты, а тут такая жемчужина) Всё устраивает, короче. Из минусов: женская часть коллектива время от времени выходит курить возле входа. Но, с этим можно смириться.

09.08.2019
Юлия Кузьмина
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Доброе время суток. Спасибо за отзыв. Стоимость услуг в Вашем случае, складывается из двух позиций: стрижка модельная (стоимость 160 руб.) + укладка волос феном со стрижкой (стоимость варьируется от 70 до 180 руб., в зависимости от длины волос). Если длина волос свыше 40 см, то укладка/сушка волос феном составляет 180 руб. Так же в салоне есть сушуары для волос, где можно высушить волосы бесплатно. С уважением, администрация сайта. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Были первый раз в парикмахерской 3 на Парке Культуры (03/08/2019). Привела первый раз дочку подравнять кончики волос. Мастер сделала все хорошо, но я не поняла откуда взялась цена за услугу 340 руб. Ребенку выравняли длину и посушили феном?

03.08.2019
Мария В
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Мария, доброе время суток. Ваша претензия принята, руководство оповестили о данной ситуации. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть. С уважением, администрация сайта. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Записалась в парикмахерскую заранее по телефону к мастеру Светлане. Приехав в назначенное время на 9 месяце беременности к определенному мастеру, была отправлена к другому, так как передо мной нагло сел дед в кресло со словами я тут ждал. Честно говоря, если бы не живот, уехала. Но пришлось сесть к мастеру Наталье. Предварительно по телефону и Наталье в том числе я озвучила, что хочу сделать мелирование без тонировки и подстричь кончики. Наталья сделала все наоборот, сначала обесцветила волосы, зная что при беременности эту процедуру делать не рекомендуется, потом нанесла тонировку, предварительно уточнив какой цвет я хочу. Договорились, что будет холодный пепельный оттенок. По итогу волосы обесцветились, а тонировка дала просто желтый цвет. Я в удивлении, что мастерам без разницы приду я в следующий раз или нет. Безразлично также получится хорошо или не очень. А уж обесцвечивать волосы без ведома так вообще беспредел. Да и вообще можно не записываться, а прийти и сесть в кресло, со словами я тут ждала.

26.01.2019
Анна С.
Добрый день, как постоянны многолетний клиент мне приятно, что сделали ремонт, обновили оборудование, я была на процедурах 22 сентября 2018 г. и расположение мастеров меня огорчило. Очень шумно и душно от зала парикмахеров, суета и разговоры на ресепшн, а маникюр вообще вынесли в проход. Сидеть в проходе, боком к двери мне очень не понравилось, надеюсь, что это временная рассадка и маникюр с педикюром опять уберут в укромный уголок, где нет угрозы сквозняка и не шумно. Пусть все перемены будут только к лучшему.

09.10.2018
Даша
Удобное расположение, низкие цены, высокое качество, приветливые и внимательные мастера! я в восторге!!!

16.05.2018
Олег
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Олег, доброе время суток. Спасибо за информацию, примем меры. ________________________________________________________ С уважением, администрация сайта. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Согласно графику Салон работает с 9.00 утра, однако в это время мастеров на месте почти нет. На рецепшене не всегда берут трубку. Прошу учесть для совершенствования работы Салона.

24.01.2018
Галина
Много раз проходила мимо,а несколько дней назад решила ,хотя времени было мало,зайти...И сразу поняла,что все сделала правильно,,Потому что уже на ресепшене почувствовала,что мне ,действительно рады!)) Я тут же попала на маникюр,хотя не думала,что успею,,Познакомилась с мастером ,замечательной Юлей,деликатной,вежливой,прекрасно работающей! Вышла с очень хорошим настроением,потому что у вас мне ,правда,было очень хорошо! Спасибо огромное и до встречи!!

14.12.2017
Николай Владимирович
Стригусь тут, т.к. рядом с работой и дешево. Стригут нормально, в других местах конечно, могут точно также постричь, в четыре раза дороже. Спасибо за удобный сервис.

08.07.2017
Алиса: Спасибо!
Спасибо за красивый маникюр и укладку))

21.12.2016
Елена Иванова
Насколько я знаю, это парикмахерская эконом - класса. Пришла покрасить волосы. Принесла свою краску. Заметьте свою. Волосы у меня средней длины, чуть ниже плеч. Парикмахер меня покрасила и сделала укладку феном. За это взяла 700 рублей!! в парикмахерской эконом - класса. Позже я узнала, что в этом салоне данный вид услуг стоит 500 рублей. Мелочь, но не приятно ((

06.12.2015
Адрей Чехов
Очень хороший салон на Парке Культуры, всем спасибо.

29.05.2015
Виктория Красникова
Самые лучшие мастера,лучшие админы и лучшие управляющие

19.01.2015
Никита
Зашел 13.12.2014 к 7 вечера, попал к девушке, прошу прощения, имени не запомнил, которая работала за 10 местом. Очень старательно и хорошо подстригла. Огромное спасибо)

13.12.2014
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.