Уважаемые клиенты! 9 июня открываются все филиалы. Запись открыта!!!

Здесь Вы можете оставить отзывы о Парикмахерской №3 на Парке Культуры. Отзывы могут оставлять только авторизированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Если Вы хотите оставить жалобу, просьба указать по возможности дату, примерное время, фамилию сотрудника и/или номер кресла мастера, с которым произошел инцидент.  По всем жалобам мы стараемся разобраться и принять меры. Благодарственные отзывы можете писать в любой форме))). Нам важно Ваше мнение!

Вера Тюрина
Много лет я пользуюсь услугами этой парикмахерской. И всегда у одного мастера Ирины Рациборской! Она - замечательный профессионал, деликатна, внимательна; я всегда имею ожидаемый результат! И сегодня, в трудное для нас всех время (из-за пандемии), я хочу пожелать крепкого здоровья прежде всего Ирине Рациборской- мастеру золотые руки, всему коллективу парикмахерской, а так же успехов в их творческом труде! Ветеран труда, кандидат наук, Почетный работник отрасли... Тюрина В.Н.

16.06.2020
Ринат
Сегодня посетил своего парикхмахера Бойкову Людмилу ,как всегда на высшем уровне привела мою голову в порядок (подстригла),она мастер своего дела , всегда выслушает и посоветует как будет лучше или даже предложит свой вариант стрижки , всегда встречает и провожает с улыбкой на лице , дружелюбный и приветливый мастер.

27.02.2020
Дмитрий Барсуков
Стригся у Гавриловой Наташи, мастер понимает с полуслова! Был в вип зале, все очень современно оформлено, по типу лофт. Обязательно вернусь, сервис на высшем уровне

12.01.2020
Полина Петрухина
Хожу в этот салон уже 3 года и за все это время никогда не было никаких проблем.Все администраторы очень приветливые,сразу видно, что здесь ждут каждого клиента))В частности, администратор Ольга мне очень помогла подобрать правильный уход и ответила на все мои вопросы.К косметологу хожу обычно к Татьяне,пока что я не делала где-то брови лучше,чем у нее)И самое главное,мой любимый мастер маникюра/педикюра(вип-зал) - Ольга, делала три раза наращивание и шеллак у неё,он держалась два месяца без единого скола!Делает оооочень аккуратно,наращенный ноготь практически не отличишь от натурального. В общем,искреннее советую сходить в этот салон,уверена вы тоже найдёте своего идеального мастера))

12.01.2020
Анастасия К.
Быстро, качественно, один минус только наличный расчёт(

08.01.2020
Павел Б.
Добрый день. Хожу на стрижку уже 2 года. В году 6 раз. Если нужно быстро превести себя в порядок, то вам сюда. Плохие мастера, видимо, отсеиваются сразу, так что попадаю на хороших и понимающих. Всем удачи!!!

27.09.2019
Игорь
В VIP зале работает девушка Анастасия Котова, очень внимательный и грамотный мастер. Учтёт все ваши пожелания в стрижке, как вы попросите так и сделает! Постоянно стригусь у нее, всегда как нужно мне у нее получается и не приходится долго объяснять, как нужно меня постричь, все Анастасия сразу понимает. Огромная благодарность ей, если бы все люди разбирались в своих областях так, как она, то было бы все иначе! Совет : обращайтесь к Анастасии и вы точно не пожалеете!

11.09.2019
Владимир
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Спасибо большое за отзыв. Администрация примет меры. С уважением, администрация сайта. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Стригусь у Андрея, мастер хороший, цены невысокие. Интерьер прикольный, в стиле лофт. Я был очень удивлён, когда обнаружил такую доступную парикмахерскую в таком недешёвом районе. Вокруг только пафосные салоны красоты, а тут такая жемчужина) Всё устраивает, короче. Из минусов: женская часть коллектива время от времени выходит курить возле входа. Но, с этим можно смириться.

09.08.2019
Юлия Кузьмина
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Доброе время суток. Спасибо за отзыв. Стоимость услуг в Вашем случае, складывается из двух позиций: стрижка модельная (стоимость 160 руб.) + укладка волос феном со стрижкой (стоимость варьируется от 70 до 180 руб., в зависимости от длины волос). Если длина волос свыше 40 см, то укладка/сушка волос феном составляет 180 руб. Так же в салоне есть сушуары для волос, где можно высушить волосы бесплатно. С уважением, администрация сайта. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Были первый раз в парикмахерской 3 на Парке Культуры (03/08/2019). Привела первый раз дочку подравнять кончики волос. Мастер сделала все хорошо, но я не поняла откуда взялась цена за услугу 340 руб. Ребенку выравняли длину и посушили феном?

03.08.2019
Мария В
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА: Мария, доброе время суток. Ваша претензия принята, руководство оповестили о данной ситуации. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть. С уважением, администрация сайта. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Записалась в парикмахерскую заранее по телефону к мастеру Светлане. Приехав в назначенное время на 9 месяце беременности к определенному мастеру, была отправлена к другому, так как передо мной нагло сел дед в кресло со словами я тут ждал. Честно говоря, если бы не живот, уехала. Но пришлось сесть к мастеру Наталье. Предварительно по телефону и Наталье в том числе я озвучила, что хочу сделать мелирование без тонировки и подстричь кончики. Наталья сделала все наоборот, сначала обесцветила волосы, зная что при беременности эту процедуру делать не рекомендуется, потом нанесла тонировку, предварительно уточнив какой цвет я хочу. Договорились, что будет холодный пепельный оттенок. По итогу волосы обесцветились, а тонировка дала просто желтый цвет. Я в удивлении, что мастерам без разницы приду я в следующий раз или нет. Безразлично также получится хорошо или не очень. А уж обесцвечивать волосы без ведома так вообще беспредел. Да и вообще можно не записываться, а прийти и сесть в кресло, со словами я тут ждала.

26.01.2019
 
Powered by Phoca Guestbook
Восстановление волос от 2000 руб.

Восстановление волос от 2000 руб.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

СТРИЖКА от 160 РУБ.

СТРИЖКА от 160 РУБ.

SPA-ритуал для волос

SPA-ритуал для волос

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

СОЛЯРИЙ от 10 РУБ./МИН.

Защита во время обесцвечивания

Защита во время обесцвечивания

Новый сервис для мужчин

Новый сервис для мужчин

МАНИКЮР от 220 РУБ.

МАНИКЮР от 220 РУБ.